271

Фильм "Пипец" пошёл в массы )

В жизни бывают такие истории, которые откладываются очень глубоко в памяти, и которые ты будешь рассказывать по пьяни своим корешам еще несколько лет. Одна из таких историй произошла сегодня со мной.
Я возвращался от своего друга домой в три часа ночи, погода была не очень, я был слегка пьян, поэтому гулять не хотелось. Я решил поймать тачку, как это делаю всегда. Улица была пустынная, широкая и безлюдная, машин почти не было. Вдруг вдалеке едет, подпрыгивая на каждой кочке, старенькая газель, подъезжает ко мне и останавливается. В кабине сидят два мужика и слушают рок на полной громкости древних сабвуферов; за рулем сидит классический говнарь с длинными грязными волосами и косухе, а на пассажирском сидении - лысый мужик с палочкой (вероятно, инвалид, подумал я). Немного удивленный, я называю место куда надо ехать и цену, они кивают головой, и я залезаю в газель. Как только я справился со сломанной скрипучей дверью и приземлился на сиденье позади мужиков, мне предложили выпить коньяка. Понимая, что я уже куда-то влип, я решил не отказываться. Пока пили коньяк, доехали до перекрестка, на котором стояла чурковская девятка и собиралась поворачивать туда же, куда и мы, но не включила поворотник. Мы посигналили - из девятки вышел хач и начал что-то блеять (говорить) на своем родном языке. Говнарь спокойным голосом сказал что-то вроде: "хачи совсем охуели" и предложил лысому достать дробовик. "Забавная шутка для мужиков на раздолбанной газели в три часа ночи на пустынной улице" - не успел подумать я, как лысый мужик поворачивается ко мне и говорит: "достань мешок из под сиденья". Я решил не задавать лишних вопросов и полез искать мешок, стараясь убедить себя в том, что последние слова про дробовик и мешок никак между собой не связаны. Разумеется, через секунду мои надежды рухнули, потому что в мешке был дробовик. "Пацаны, может хуй с ним, высадите меня" - попросил я, на что Лысый приободряюще хмыкнул "не ссы" и зарядил в дробовик патроны." Погнали за ним" - крикнул Лысый Говнарю, и тот вдавил педаль в пол. Ну пиздец, думаю, я как будто в фильм "Жмурки" попал. Лысый почувствовал, как нарастает напряжение позади него и решил немного разрядить обстановку словами "не боись, у меня еще и автомат есть, мы в Чечне этих гадов только так давили", и чтобы придать своим словам нотки веселого юмора наставил на меня пистолет-пулемет "УЗИ". "Руки вверх!" - закричал Лысый и рассмеялся. Я сделал вид, что оценил шутку, но сказал, все же, что на своих оружие не наставляют. "Тут ты прав, - сказал Лысый, - просто шибко я хачей ненавижу". Пока он шутил, Говнарь смеялся и забыл про ускользающую от них хачевскую девятку. "Ну вот, - расстроился лысый, - похоже упустили, ну ладно, зато мы почти приехали". И действительно, я заметил, что мы едем уже по моей улице. "Ладно мужики, берегите себя" - сказал я, достал деньги и протянул их Говнарю. "Ну вот, еще 4800 и штраф покроем" - сказал Говнарь Лысому, закрыл скрипучую дверь маршрутки, и мужики поехали дальше искать приключения. Идя домой, я подумал - сколько же всего интересного происходит каждую ночь в Питере! Ведь в то время, когда жители города мирно спят в своих кроватях, двое друзей, как блядские супер герои, с настоящим оружием, на супергеройской тачке охраняют этот город от охуевших хачей, которые не включают поворотники. И от этой мысли мне стало спокойно и тепло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы