Фильм "Беспредел" и некоторые вопросы

Посмотрел я этот фильм "беспредел" и хотел бы задать вопрос кто может быть сталкивался с этой культурой или наслышан.Сугубо мое суждение.

Вот отымели филателиста - взрослые мужики - взрослого мужика и нарекли его пидором.

Т.е. трахать мужику мужика это как? У меня никогда не встанет на мужика в принципе. Не спорю когда мужик в спортивной форме себя поддерживает можно похвалить - бицуха и пресс норм, но даже если этот "аполлон" предложит совокупиться - у меня никогда не встанет, либо если покусится на меня то окажется в отборной дрезне по итогу. И чего этим добиваются? (типа в братве - вчера мы пустили пустили по кругу михалыча - да мне бы с этим человеком стремно бы за столом было сидеть, не то что руку жать или здороваться).

Второе. Были новости как сотрудники тюр органов опускали заключенных, то бутылки засовывали, то швабрами насиловали и прочие издевательства. Это какой же мразью (я даже слов не могу подобрать чтоб охарактеризовать их), чтоб такое совершать. И люди при погонах.

И и с последнего - сын дон (все уже об\том знают)

Тюрьма как мне кажется должна вывести человека на исправления. Люди воруют от жажды легкой наживы (украл - тебе дали рабочцю специальность - вышел зп выше. Не нравится снова украл - ну тут братан сиди дольше и работай за баланду)

Убил- убить вы сами знаете - можно по разному (самооборона, по неосторожности, по пьяне).

Маньяков - расстрел (негоже народу кормить эту сволочь -или на рудники, шахты загонять. Год на уран подобывал и хватит - обществу польза - если добытый урон не за бугор идет а в казну).

Чиновников за коррупцию, подлоги или распилы -госизмена и под суд присяжных + суд

Вы поняли мой посыл я думаю.

Каждый человек может оступиться. Сильно оступиться, но если оступился то не стоит из него делать дерьмо.

Просто эмоции и рассуждения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги