F.E.A.R. 3: #1-ГЛАВА 1-ТЮРЬМА

Прохождение F.E.A.R. 3

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Просто здесь не любят летсплейщиков, обзорщиков и прочих. Например, если пост - обзор игры, то видео может быть лишь дополнением для основной текстовой части поста.

раскрыть ветку (1)

То-есть ты хочешь сказать что тут можно писать рецензии на игры или обзоры ( но только в текстовом формате).

показать ответы
3

В целом не запрещено, насколько я прочёл правила. Другое дело, что пользователям пикабу это не нравится.

Так исторически сложилось, что местный народ не любит блоги, летсплеи, обзоры и т.д. преимущественно в теме игр, но и на другие темы можно такое наблюдать. Единственное с чем могу это связать - уникальность, вас просто тысячи обзорщиков особенно на игры и уникальности 0, да каждый из вас несомненно личность, но интереса для нынешнего обитателя ваш контент не предоставляет.

Многие считают, вполне справедливо могу заметить, что для этого всего есть ютуб и те кто хочет покопаться в тысячах видео игр, могут это сделать там и превращать нынешнюю ленту в ютубохлам не стоит.

А негатив вызван тем, что мужественные "рыцари свежего"(те кто копается в свежем и грубо говоря отсеивет сотни баянов, тупых просьб, шуток, странных картинок) весьма нервные люди, с таким то занятием конечно. Ну и помножь это все на наступившее лето и умножившийся поток такого контента.

Если честно и откровенно, то просто задолбали. И пикабутяне как-то надеятся, что авторы все же начнут изучать особенности площадок продвижения.

В общем ты на негатив не обижайся, а минус воспринимай как "незашло" и попробуй в другом месте)

раскрыть ветку (1)

Если-бы я так сильно обижался на негатив, я бы не снимал свои  видосы вообще. Просто я решил попробовать здесь удачу. А тут такое вот отношение. Я уже все равно  разместил  этот видос на других сайтах (playground.ru, VK,sibnet.ru........) Так-что я счастлив что там есть лояльная аудитория и им это интересно.

показать ответы
4

Три коммента было. И ты сам себе злой буратино, раз решил с чего-то, что тебя тут с распростертыми обьятьями встретят. Хоть бы сначала помониторил, как тут относятся к подобного рода контенту. Но тупо залить видос и потом жаловаться, что все здесь плохие намного проще, да?

раскрыть ветку (1)

Если вы к прохождениям и обзорам относитесь негативно, значит мне тут делать нечего. Пойду лучше на другие сайты пиариться. Без обид Nortingerrr.

0

Если честно, то никакие F.E.A.R. уже не зашли после первой и дополнения. Нет в них уже интриги, саспенса, интересного сюжета, почти что обычный шутер.

раскрыть ветку (1)

Вот это нормальный ответ, а то негатив один вокруг.

показать ответы
0

так  плюсом он  еще и это говнецо проходит

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, что тебе не нравиться. Игра абсолютно нормальная.

показать ответы
1

@moderator, продвижение канала.

раскрыть ветку (1)

А что тут запрещено продвигать канал?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы