161

Far cry 5. Доверяй. Почитай. Повинуйся.

Приветствую, Пикабушники. Представляю вам коллекционное издание Far Cry 5 для Playstation 4. Так выглядит издание "Пастор Иосиф", с коробки на нас смотрит главный антагонист игры Иосиф Сид.

На обратной стороне коробки можно увидеть описание игры, скриншоты и состав издания.

Издание включает в себя:

- дисковая копия игры в пластиковом кейсе

- фигурка пастора Иосифа

- стилбук

- саундтрек

- карта местности / постер Far cry5

- цифровой контент

Лично меня коллекционные издания игр от UbiSoft всегда радуют своим качеством, "Пастор Иосиф" не стал исключением. Фигурка Иосифа Сида на фоне витража сделана качественно и аккуратно покрашена. Так же очень радует то, что UbiSoft вложил копию игры в пластиковый кейс, а не в стилбук, как это делают некоторые другие издатели. Саундтрек на физическом носителе и карта округа, как приятные мелочи. В целом, издание выполнено на высоте и стоит потраченных на него денег.

Об игре хотелось бы сказать, что она тоже на высоте. Прошел уже где-то половину сюжетной кампании, при этом выполняя все второстепенные события и должен признать, что игра мне очень нравится. Особенно пришелся по душе главный антагонист Иосиф Сид, который на фоне Пейгана Мина из Far Cry 4 выглядит очень колоритно.

Дабы не растягивать пост, часть фото оставлю в комментариях.

Всем добра и хороших видеоигр.

Лига Геймеров

57.2K постов92K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Сама коробка с изданием

Иллюстрация к комментарию
11

Бонусом цифровой код на дополнения для игры, отпишитесь кто забрал.

показать ответы
11

Фигурка Иосифа Сида

показать ответы
2
Так же очень радует то, что UbiSoft вложил копию игры в пластиковый кейс, а не в стилбук, как это делают некоторые другие издатели.

Почему радует?

раскрыть ветку (1)
5

Для меня, как для коллекционера, стилбук предмет коллекционирования, а не просто бокс для диска, поэтому приятно, когда издатель понимает это и вкладывает для диска обычный п/м бокс. В таком случае красивый стилбук не затаскается. На памяти два издания без п/м боксов, Horizon Zero Dawn и Бэтмен: Рыцарь Аркхема, но отсутствие бокса это еще не самое дно, у Rise of the Tomb Raider диск вложен в тоненький псевдоартбук, на котором гордо написано «20-летний юбилей».

показать ответы
1

Нет, издание одно и фигурка в нем одна.
Еще продается другая, но уже отдельно.

раскрыть ветку (1)
5

Это в нашем регионе, а в других есть ещё пара изданий.

1
да убрать в целом копипасты в сюжетке, ибо антагонист из части в часть похож на Вааса, и все остальное, сценаристам тупо лень написать новую историю которая была бы интересная, перерыв игре лет на пять нужен гг движок игры улучшить с тем и геймплею новый облик придать гг в пятой части миникарты нет блин как так, кастомизация персонажа в сингле где кроме рук ничего не видишь это глупо же, насчёт фигурок спс гляну на досуге
раскрыть ветку (1)
3

С сюжетами скажем какая то беда в принципе, потому что очень сложно сравнивать игры между собой после того как поиграл в серию metal gear solid, heavy rain или старые final fantasy. Геймплейно - это шутер от первого лица, и как шутер он хорош. Сеттинг американской глубинки меня более чем устроил. Как по мне игра вышла запоминающейся и у меня есть желание в нее играть.

показать ответы
1
А какие у фигурки размеры, в частности высота?
раскрыть ветку (1)
3

Высота 31.3см.

0

Ну карту-то зафоткай, думаю не одному мне интересно.

раскрыть ветку (1)
3

Забыл добавить.

"единственное уязвимое место это сюжет"

Вы с ума сошли? Влупили минимум 2К за 20 часов ОДИНОЧНОЙ игры (Одиночной блядь), в которой сюжета ПОЧТИ НЕТ, но зато в которой есть ебучие микротранзакции и "нам впадлу было делать интересные миссии, поэтому мы сделали их 5 штук и расставили по карте так, что бы они выглядели как бьудто разные., а также нам впадлу купить дошик сценаристу, поэтому мы купили дошик художнику и придумали 30 минут псевдофилософских рассуждений что бы сделать вид что мы хоть что -то сделали.

Бродилка - да ради бога! Рокстары могут и в треш, и в сюжет, и в реиграбильность. И да, блядь, ведьмак 3, но не потому что он весь такой из себя охуенный, а потому что на фоне вот такого говна на пару вечеров он выглядит шедевром. Да блядь те же самые юбики сделали хуенную тройку с охуенным ваасом. Про биошок, халву, ромку вторую, целую россыпь индюшатины вообще молчу.

"Геймплейно игра просто превосходна," Превосходные игры играются сотни часов (минимум 30-40, если это шутан), и помнятся годами. А про этот шлак вы забудете через год, когда юбики намажут очередного говна на конфету и напишут "Новый фаркрай с новыми неубиваемыми индюками"

С индюками это вообще лютый отсос. Вот в чем-чем, но к технической составляющей и вылизанности их игр редко возникают вопросы (за искючением некоторых неудачных релизов отсосинов). Вы всерьез верите, что они проебали момент с индюками, потому что проебали, а не потому что им нужен инфоповод.

Меня пиздец бомбит от того, что сначала постоянно выходит лютый дерьмовый треш, а потом хорошие игры - хотя бы просто хорошие возвздят в ранг шедевров, потому что на фоне такого вот говна они действиетльно шедевры

P.s. игровую карту то на этот раз поменяли, или тоже хуй забили?

раскрыть ветку (1)
4

Твой комент просто лютый пиздец, непонятная стена текста, я даже представил как ты сидишь у монитора с пеной у рта. Ты лучше мысли в порядок переведи, потому что ту хуйню что ты написал даже за мнение принять сложно.

показать ответы
0
игра действительно хороша, но снова начало игры начинается в логов врага от которого надо убежать. Иосиф Сид как персонаж не впечатлил как и другие НПС игры. игра все больше напоминает Just Cause и если не внесут кардинальных изменений для следующих частей то франшиза ждёт дно гг, но игра мне понравилась не смотря на копипаст предыдущих частей и вообще игр подобного жанра. Ах про фигурки где можно купить отдельно их кто в курсе? видел на али подобные, но думаю там качество не оч
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю любой интернет-магазин тебе поможет в поиске фигурки, я отдаю предпочтение озону.

Что ты хотел бы подвергнуть изменениям в игре, чтоб в дальнейшем франшиза не скатилась?

показать ответы

Вы просто идеальная ЦА для фаркрая - читать тексты  боллше 2 предложений разучились, в мир погружаться желания у вас нет, все что длинее 140 символов - в топку. Играть, я так понимаю, на консолях предпочитаете?

раскрыть ветку (1)
0

Я - консольщик в доску. Сейчас начнёшь обсирать консоли и доказывать что они говно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги