Я к ней неплохо отношусь, всё-таки какую-то часть атмосферы она сохранила. Но слишком затянутые бои и огромные карты, вторая часть гораздо живее в этом плане игралась
Вообще к ней у меня странное отношение. С одной стороны визуал там крутой, геймплей после реинкарнации тоже стал гораздо лучше, но какая же там говнина в сюжете...
Боевка кривая пародия на героев, без баланса. Сюжет давай до свидания. Визуал там плох был даже на момент выхода, оптимизация отсутствует в принципе, вылетает в рандомном месте без предупреждения. Я брался за нее дважды, второй раз даже прошел, финальный вердикт прочно закрепился на формулировке: "ну и параша же"...
Удивительно. Я могу найти плюсы даже в первой части, которую считаю худшей из оригинальной трилогии, но вот фанаты либирейшена мння удивляют.

Библиотеки Невендаара
690 постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.