72

Фанатский обмен Барнаул-Владивосток

Запоздалый отчет по фанатскому обмену. Чукча больше читатель, чем писатель, но в то же время подумалось - вот на мои подарки ни разу отчетов не было, я из-за этого всегда расстраиваюсь (немного, потому что обратная связь обычно есть, хотя бы в кач-ве сообщения на АДМ). А сама отчеты писать ленюсь, где логика)

Поэтому вот решила исправиться.

В фанатский обмен я вступила абсолютно спонтанно. У меня уже полтора года лежит блокнот со Мстителями, купленный по случаю в Китае. И я подумала - о, было бы классно получить себе  внука, фанатеющего по этой вселенной, и среди прочего положить блокнот, это необычно, здесь такой не купишь. Поэтому и вступила. Но моя внучка оказалась не фанаткой Марвел, так что блокнот остался ждать следующего обмена))

А теперь про мой подарочек. Я сразу стараюсь не настраивать себя на то, что в посылке будет что-то уровня "ого-го", чтобы потом не разочароваться. Ничего не имею против фикс-прайса, но как бы положа руку на сердце, все мы хотим открыть посылку и увидеть в ней что-то необычное :) И почему-то в этот раз у меня было стойкое ощущение, что в обмене мне не повезет. Наверное, потому, что на НГ у меня уже был шикарный подарок от АДМ. Ну, типа снаряд 2 раза в одну воронку не падает. А когда я разрезала почтовый пакет, то поняла, насколько я ошибалась ^___^

Мой АДМ не только учел мои интересы, но еще и красиво все упаковал и уложил - я до сих пор не могу наловчиться красиво заворачивать подарочки, предпочитаю просто перекладывать всё пупыркой для сохранности, и всё на этом.

Но мой волшебный отправитель был не таков :)

Вот общий план красоты:

После открытия коробки я сразу поняла, какую вселенную выбрал мой даритель ^_^ Гравити фолз, еее! Носочки с Диппером и Биллом Шифром)

Распаковала коробочку справа - там была кружка. У меня уже есть одна с хижиной чудес - это будет вторая в коллекцию.

Слева в черной упаковочной бумаге - огромная бомба (язык не поворачивается назвать бомбочкой) для ванны, и приятные слова от АДМ :) А почерк-то какой красивый, божечки-кошечки!

А дальше я развернула очередной сверток и увидела футболку. Судя по всему, это повзрослевшая Мэйбл. Отличный арт!

И напоследок - ежедневник, мне его прям очень не хватало на работе :)

И общий вид всей посылки:

Нет слов, чтобы выразить мою признательность дарителю. Ты лучший, спасибо-спасибо! Надеюсь, твой АДМ порадовал тебя не меньше, потому что цепочка добра не должна прерываться =^_^=

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги