Ебаные фурри, ненавижу ебаных фурей, давайте нахуй запретим их, у них свое сообщество есть.
Извините, больная тема.
Хэй хэй) С первым постом, проходи и чувствуй себя как дома.
Первым делом выпей сидру, он у нас самый самый)
Ммм~ Самый-самый? А потом перейдем к чему покрепче? :D
Спасибо, надеюсь влиться в ваше сообщество :)
Ты тоже можешь спать с мужиками. Только смотри в чём сок. У тебя будут и фурри и пони. И мужики, кек. А у него ток фуррятинка. НЕЙЛД ИТ! Бери от жизни всё.
Так, поворачивайся, три куба сами себя на рассосут с:
- Тут нет ничего. Ничего хорошего. Гниль, гниль, пустота и желчь...
Это ты ещё не видела, что происходило во времена выборов админа))
А так, не обращай внимание, тут иногда случаются подобные выбросы.
МЫ ТУТ СРЁМСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Честно говоря не так всё должно было... произойти. Ну что можно сказать. Присаживайся, привыкай, выпей чего покрепче, ведь без градуса тут точно не разобраться.
У нас последний месяц некоторые поехавшие решили пострадать фигней, лезя со своим "особенным" контентом туда, где им не рады. Им сделали поблажку, но нет, надо вести себя как пуп земли и дальше открыто троллить и оскорблять. Вот по этому я не хотел иметь дело с такими. Ничем хорошим это не кончается.
Одно дело - спорить, какого фига Твайлайт стала твайликорном или какого фига Яковлев скатился в клопоту. Но вот такие войны за правоту...
Нахер. Нахер всё это, @KranOg, мы не жалеем, что ушли отсюда.
Хех, это тебя не было во время великой революции за равные права.
Тогда такииииииие веселые дискуссии велись. Сообщество полыхало месяцами!
Я у части брони-пикабушников, например как индивид выше, до сих пор в игноре сижу.
- Когда твоё мнение где-то не совпадает с мнением большинства, хочется либо доказывать и ненавидеть, либо просто отгораживаться от неприятного... я не понимаю, что мы здесь делаем.
- Ты чего за мной-то пошёл? Тебе тут и в самом деле нечего искать, Тайольн. Лучше бы спал, правда...
Хих. Я их тоже не совсем понимаю. Но вовсе это не повод что-то кому-то доказывать и кого-то ненавидеть ;)
Мммм... я могу провести аналогию с другими людьми и аналогичными мнениями, но понять, увы, не могу.
А Яковлев фурфаг. Даже не верится, что такой Художник(с большой буквы) стал... рисовать клопоту и йифф. Для меня это кажется такой же трагедией, как смерть Арслана Варлеева. Печально и невероятно противно.
Вполне себе.
Да, были потери, но в итоге сообщество получило админа Принцессу, которую оно заслужило! Аве Сиринокс!
Эмблема Хтонического Ужаса приветствует тебя странник.
Вик...ты её напугаешь...короч привет) не удивляйся, он всегда такой)
Неправда.
правда-правда)...с первым пони постом)...если что задавай вопросы - ответим что и как если сможем)...
Можешь посоветоваться со мной насчет курева и выпить. Я не против.
Вик...=_=
Что?!
*восторженный вздох как у Флаффлпафф*
Какой табак для кальяна предпочитаешь и сколько абсента на литр воды стоит добавлять в колбу? :3
Здравствуй...те? :)
Хммм.... надо спросить у местных, есть ли кто по "Что покрепче."
Я пока не особо представляю что то крепче вина в тематике поней, хех

My Little Pony
69.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.