2

Fallout: Equestria. Littlepip

Открываю серию постов с артами по Fallout: Equestria по принципу "один/группа персонаж(ей) в посте". Встречайте! Littlepip! (Клавиша D - пропустить)
Fallout: Equestria. Littlepip
Автор поста оценил этот комментарий
Почему именно fallout, ведь есть еще столько игры. ponycraft, pony creed, Call of equestria, starpony, age of ponyville как примеры. Почему фэндом в основном заинтересован фалаутом? Ведь не самая популярная игра.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, ни разу о них не слышал. А фолаут потому, что по его мотивам написан шикарный кроссовеный фанфик.
В чём собственно, проблема?
Не нравится - забудь и считай, что этого нет. Почти наверняка есть намного худшие вещи, связанные с Fallout, просто ты ещё о них не знаешь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот кстати да, что все как удивляются? В интернете много всякого встретить можно, адекватные люди просто ставят негативную оценку и проходят мимо. Но нет, некоторым надо посокрушаться, некоторые личности придумывают заговоры, "пони-троллинг" и тому подобное.

В описании надо будет указывать, что пост для узкой аудитории, сейчас просто места не хватило.
Хоть убей не помню такого, про поле есть, про шкуру и гриву нет.
Даже на вики по FoЕ всё неопределенно:
раскрыть ветку (1)
Ну, значит я таки наврал.
Насколько мне известно, раскраска литлпип ни разу не прозвучала в FoE.
раскрыть ветку (1)
Вроде там было что-то про каштановую гриву, серую шкурку и зеленое телекинетическое поле.
показать ответы
Чувак, на пони просто похуй, просто объясни как можно связать пони и пост апокалипсический мир полный опасностей, а не (на мой взгляд детских) пони.
раскрыть ветку (1)
Автор, хотелось бы немного больше работ. А так
раскрыть ветку (1)
Думаю, что пост с Литлпип все равно придется переделывать. Потратить чуть больше времени на поиск артов, отсеивание ненужных, понять какие именно арты нравятся публике. Это что-то вроде "пилотного" поста.
раскрыть ветку (1)
Неправда :)
показать ответы
Минуточку... А почему у Литтлпип на первом рисунке глаза - карие, а на следующих - зеленые 0_о?
раскрыть ветку (1)
Кстати да, действительно.
ну да. Пони - это хорошо. Отлично защищают твою девственность. Не зря пони так любим на джое и лурках
раскрыть ветку (1)
Сразу видно человека, который не знает, но осуждает.
Это хорошо. А какой университет.
Я кстати заметил, что среди брони много технаре, Ит, информатиков, физиков.
раскрыть ветку (1)
Хм, действительно. Интересный факт.
показать ответы
меня заминусуют пониебы любители пони, но прошу других ребят как я, которые недолюбливают пони, не разводить срача, а просто ставить минус. Это, знаете, такой пони-троллинг. Они этими пони оскверняют все, что нам дорого.
раскрыть ветку (1)
Насчет минуса - соглашусь, это спасибо.

Насчет "пони-троллинга" - увы, нет. Fo:E - это крайне обширный фанфик, очень грамотно построенный и имеющий огромное количество фанатов, на которых этот пост и ориентирован.
показать ответы
Разве нету курсов по фотографированию как таковому?
раскрыть ветку (1)
Конечно есть, но что-то не сложилось с тем, чтобы туда поступить. Лучшее объяснение этому - "так вышло" :)
показать ответы
Почему не поступили на фотографа или аниматора тогда?
раскрыть ветку (1)
У нас отвратительно учат журналистике, да и работающие в этой сфере люди говорят, что туда и без образования можно идти работать, главное знать свое дело. А художественная фотография - это скорее хобби.
показать ответы
Мило. Но далеко от физики. На бюджете?
раскрыть ветку (1)
Угу, но это не особо великая заслуга, ибо берут к нам вообще всех.

А насчет далеко от физики - поступал туда просто потому что интересно как устроен мир. Да и склад ума у меня антигуманитарный, просто не перевариваю я все это дело с датами, законами, экономикой и прочим подобным, мозг просто дает команду "спать".
показать ответы
Как же так? Вы же предполагали когда профессию выбирали? Сейчас не работаете?
раскрыть ветку (1)
Работаю время от времени фотографом (пожалуй лучшее, что у меня получается, хехе) на всяких мероприятиях и по мелкой печатной продукции, раньше обрабатывал фотографии на всякие брошюры, но в последнее время не просят. Учусь укладывать парашюты, на следующий год планирую летом отправляться работать квалифицированным укладчиком (если не брошу).
показать ответы
А кем хотите быть после образования?
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, ПОНЯтия не имею :)
показать ответы
Тоже не слышал...
РТУ скажет не больше
раскрыть ветку (1)
И правда.
Это хорошо. А какой университет.
Я кстати заметил, что среди брони много технаре, Ит, информатиков, физиков.
раскрыть ветку (1)
Думаю, что ЯРГУ мало что скажет :)
показать ответы
А я энергетик. вы магистр?
раскрыть ветку (1)
Неее, на третий курс бакалавриата перешел только.
показать ответы
У меня нету денег на ЖД за 500 рублей. Не то что на книги.
раскрыть ветку (1)
Если любишь читать, то оно стоит того, чтобы поискать простенькую работу на время :)
показать ответы
Просто физик или какие то направления?
раскрыть ветку (1)
Общая и экспериментальная. Не сказал бы, что я прям Физик с большой буквы, но то, что пациента вряд ли убьет током, если он схватится только за один провод сказать могу.
показать ответы
я в е-формате не могу читать а купить е-бук дорого
раскрыть ветку (1)
Сейчас они недорогие крайне.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10405671&hid=2...

Вот, например: стоит дешевле простенького китайского телефона, читает txt, pdf, epub, djvu, doc. Блин, да даже моя djvu не читает!
показать ответы
физик, а вы?
раскрыть ветку (1)
Аааналогично.
показать ответы
у меня сразу с макрофагами ассоциация.
раскрыть ветку (1)
Биолог? :)
показать ответы
Где печатную версию взять?
раскрыть ветку (1)
Хмммм, никогда не задумывался.

1) Сейчас загуглил - самая каноничная версия:
http://tabun.everypony.ru/blog/Equestrian_Publisher/28301.ht...

2) Самая простая версия:
Накупить бумаги и топать печатать в печатное агенство (подозреваю, что надо готовиться к ~3к страниц формата А5, по цене соответствующе)

3) Самая практичная версия:
Купить читалку и скачать отсюда
http://everypony.ru/rasskaz-fallout-equestria

Пользуюсь третьим вариантом, доволен как слон.
показать ответы
Черт. А жаль. Надеюсь их еще включат.
Я люблю спойлеры, поэтому и спрашиваю.Они добавляют интриги. А так я обязательно почитаю.
раскрыть ветку (1)
Может быть, в других книгах по вселенной ФоЕ они есть, ибо книг этих до пса, вроде как. В двух самых масштабных их нету, вот так.

На тему спойлеров - боюсь умереть от икоты, если я сейчас тебе расскажу, а кто-нибудь еще, кто только начал читать, прочитает их и потеряет весь интерес к книге.
показать ответы
А что в этом плохого?
раскрыть ветку (1)
Наверное, это у меня с тех пор как я на табун приполз: там все что-то делают, кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то музыку играет, а я рукожоп, который ничего из этого не умеет. Наверное, с этого момента у меня и закрепилось мнение, что брони - это что-то вроде элитных любителей поней.

Себя же я скромно называю "понифаг"/"понилюб".
показать ответы
Война началась при них? При знакомых понашях?
А сверхпони они еще живы? Луна, Дискорд, Кризались, Селестия. Те которым и так тысячи лет.
раскрыть ветку (1)
Да, война началась при знакомых персонажах, сюжет постепенно раскрывает что с каждой из них стало.

Насчет сверхпони - если расскажу, то выйдет некислый такой спойлер. А вот Дискорда и Кризалис там нет, к сожалению. ФоЕ был написан после первого сезона, когда Кризалис и Дискорда еще не было как полноправных персонажей. Kkat (автор оригинального ФоЕ) их не включила по этой причине, а Somber (автор самого масштабного "продолжения") решил их не включать в рассказ, ибо он и так крайне обширен и запутан.
показать ответы
Ну ФИМ популярен не только у брони на сколько я слышал.
раскрыть ветку (1)
Вообще, не нравится мне этот термин - "брони". Что-то ассоциация у меня с ними как с достаточно творческими людьми, сильно ориентированными на FiM.
показать ответы
Я читал, что в книге присутсвуют Айплблум и свитибель. А твайлайт и компании стали министрами в различных отраслях. Это разве не FoE?
раскрыть ветку (1)
Именно так. Но присутствуют они в найденных главными персонажами книги записях и свидетельствах, по факту же, на момент, описанный в книге, они давно мертвы.

Например, гг заходит в разрушенное здание, находит аудиозапись/записку/шар памяти (штука, которая позволяет взглянуть на мир глазами того, из чьей памяти наполняли шар), ознакомляется. После чего читатель возвращается в постапокалиптическую Эквестрию.
показать ответы
Принцесса Луна, также запрашиваю полную версию, в которой включаются орбитальные станции.
раскрыть ветку (1)
Ноуп, Луна и компания организовала большой трындец у зебр, а вот уже зебры бомбили и втихую протаскивали бомбы под защищенные сооружения и подрывали. Как и в оригинальном фолауте, в ФоЕ вроде не указано кто начал первым.
о боже..
А я так любил Fallout. Я даже купил лицензию на New Vegas, купил книгу от Prima и тут... тут такое...
раскрыть ветку (1)
Возможно, тебе бы понравился этот фанфик. Серьезно. Не сказал бы, что прям призываю почитать, ибо не нравятся пони - ну и ладно, у каждого свои вкусы, тем более, что для понимания происходящего там надо посмотреть по крайней мере первый сезон.
Вам не кажется что сама идя ФоЕ противоречит вселенной пони. У Пони нету не бомб ни технологий, у них есть магия. Было бы рационально написать книгу где апокалипсис не техногенный, а магический.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то, в ФоЕ так и есть. Например, ядерные бомбы заменены на что-то вроде талисмана, содержащего в себе многократно усиленное заклинание. Например, усиленное дыхание дракона дает мощный взрыв, усиленное заклинание лечение лечит всех на поле боя. Или талисман, испускающий ядовитый газ, который проникает через герметичные перепядствия и буквально сплавляет все живое с окружением. Роботы работают на магических батареях, компьютеры работают на магических схемах, оружие стреляет магическими импульсами (ну или пулями, если обычное, естественно).
Понифаг это уже что то из разряда одноклеточных)))
раскрыть ветку (1)
Эти приставки "фаг" образованы от английского "faggot", и в последствии надежно закрепились за последователями каких-либо фендомов (анимуфаг, тохофаг и иже с ними).

В принципе да, мне тоже приятнее думать о значении этого слова как о производном от древнегреческого ???? - "пожирать" (спасибо википедии, ага), мол "пожиратель пони", как бы страшно это не звучало.
показать ответы
Характеры персоонажей сохранены и хорошо соответствуют оригиналу?
FoE популярнее чем FiM?
раскрыть ветку (1)
Ну, фанатов явно меньше, ибо массив фанатов FoE содержится в массиве фанатов FiM.

>>Характеры персоонажей сохранены и хорошо соответствуют оригиналу?
FoE, как и сам фолаут развивается примерно через 230 лет после событий FiM и почти все оригинальные персонажи 200 лет как мертвы. В основном они встречаются в записях из прошлого, по которым можно судить о их реакции на происходящее в мире (глобальная война с зебрами, магически-технический прорыв и тому подобное).
показать ответы
Лишь бы не нашлось упоротых, которые оформят подписку, чтобы не забыть проминусить ни один из таких постов.
раскрыть ветку (1)
Смотри: у меня 2,8к рейтинга, на этом посте я получил три минуса и около 10 плюсов с комментов к нему. Думаю, я успею сделать пост по каждому персонажу ФоЕ, на которого найду достаточно артов даже если меня будут минусить :)
А знаешь, существует возможность ставить теги в игнор.
Игноришь теги - и больше не видишь постов с пони. Та-да!

"Осквернение"? Должно быть ты совсем новый... и за пределами интернета тоже.
Есть такое слово "Кроссовер". Причём тот, который ты видишь перед собой, весьма качественный.
раскрыть ветку (1)
Может, они это считают чем-то вроде проигрыша? Мол "поставил тег в игнор = слил грязному понилюбу!".
показать ответы
пониёб детектед
раскрыть ветку (1)
Ты это говоришь так, будто в этом есть что-то плохое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги