Почему именно fallout, ведь есть еще столько игры. ponycraft, pony creed, Call of equestria, starpony, age of ponyville как примеры. Почему фэндом в основном заинтересован фалаутом? Ведь не самая популярная игра.
В чём собственно, проблема? Не нравится - забудь и считай, что этого нет. Почти наверняка есть намного худшие вещи, связанные с Fallout, просто ты ещё о них не знаешь.
Вот кстати да, что все как удивляются? В интернете много всякого встретить можно, адекватные люди просто ставят негативную оценку и проходят мимо. Но нет, некоторым надо посокрушаться, некоторые личности придумывают заговоры, "пони-троллинг" и тому подобное.
В описании надо будет указывать, что пост для узкой аудитории, сейчас просто места не хватило.
Думаю, что пост с Литлпип все равно придется переделывать. Потратить чуть больше времени на поиск артов, отсеивание ненужных, понять какие именно арты нравятся публике. Это что-то вроде "пилотного" поста.
меня заминусуют пониебы любители пони, но прошу других ребят как я, которые недолюбливают пони, не разводить срача, а просто ставить минус. Это, знаете, такой пони-троллинг. Они этими пони оскверняют все, что нам дорого.
Насчет "пони-троллинга" - увы, нет. Fo:E - это крайне обширный фанфик, очень грамотно построенный и имеющий огромное количество фанатов, на которых этот пост и ориентирован.
У нас отвратительно учат журналистике, да и работающие в этой сфере люди говорят, что туда и без образования можно идти работать, главное знать свое дело. А художественная фотография - это скорее хобби.
Угу, но это не особо великая заслуга, ибо берут к нам вообще всех.
А насчет далеко от физики - поступал туда просто потому что интересно как устроен мир. Да и склад ума у меня антигуманитарный, просто не перевариваю я все это дело с датами, законами, экономикой и прочим подобным, мозг просто дает команду "спать".
Работаю время от времени фотографом (пожалуй лучшее, что у меня получается, хехе) на всяких мероприятиях и по мелкой печатной продукции, раньше обрабатывал фотографии на всякие брошюры, но в последнее время не просят. Учусь укладывать парашюты, на следующий год планирую летом отправляться работать квалифицированным укладчиком (если не брошу).
Общая и экспериментальная. Не сказал бы, что я прям Физик с большой буквы, но то, что пациента вряд ли убьет током, если он схватится только за один провод сказать могу.
2) Самая простая версия: Накупить бумаги и топать печатать в печатное агенство (подозреваю, что надо готовиться к ~3к страниц формата А5, по цене соответствующе)
Может быть, в других книгах по вселенной ФоЕ они есть, ибо книг этих до пса, вроде как. В двух самых масштабных их нету, вот так.
На тему спойлеров - боюсь умереть от икоты, если я сейчас тебе расскажу, а кто-нибудь еще, кто только начал читать, прочитает их и потеряет весь интерес к книге.
Наверное, это у меня с тех пор как я на табун приполз: там все что-то делают, кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то музыку играет, а я рукожоп, который ничего из этого не умеет. Наверное, с этого момента у меня и закрепилось мнение, что брони - это что-то вроде элитных любителей поней.
Да, война началась при знакомых персонажах, сюжет постепенно раскрывает что с каждой из них стало.
Насчет сверхпони - если расскажу, то выйдет некислый такой спойлер. А вот Дискорда и Кризалис там нет, к сожалению. ФоЕ был написан после первого сезона, когда Кризалис и Дискорда еще не было как полноправных персонажей. Kkat (автор оригинального ФоЕ) их не включила по этой причине, а Somber (автор самого масштабного "продолжения") решил их не включать в рассказ, ибо он и так крайне обширен и запутан.
Именно так. Но присутствуют они в найденных главными персонажами книги записях и свидетельствах, по факту же, на момент, описанный в книге, они давно мертвы.
Например, гг заходит в разрушенное здание, находит аудиозапись/записку/шар памяти (штука, которая позволяет взглянуть на мир глазами того, из чьей памяти наполняли шар), ознакомляется. После чего читатель возвращается в постапокалиптическую Эквестрию.
Ноуп, Луна и компания организовала большой трындец у зебр, а вот уже зебры бомбили и втихую протаскивали бомбы под защищенные сооружения и подрывали. Как и в оригинальном фолауте, в ФоЕ вроде не указано кто начал первым.
Возможно, тебе бы понравился этот фанфик. Серьезно. Не сказал бы, что прям призываю почитать, ибо не нравятся пони - ну и ладно, у каждого свои вкусы, тем более, что для понимания происходящего там надо посмотреть по крайней мере первый сезон.
Вам не кажется что сама идя ФоЕ противоречит вселенной пони. У Пони нету не бомб ни технологий, у них есть магия. Было бы рационально написать книгу где апокалипсис не техногенный, а магический.
Вообще-то, в ФоЕ так и есть. Например, ядерные бомбы заменены на что-то вроде талисмана, содержащего в себе многократно усиленное заклинание. Например, усиленное дыхание дракона дает мощный взрыв, усиленное заклинание лечение лечит всех на поле боя. Или талисман, испускающий ядовитый газ, который проникает через герметичные перепядствия и буквально сплавляет все живое с окружением. Роботы работают на магических батареях, компьютеры работают на магических схемах, оружие стреляет магическими импульсами (ну или пулями, если обычное, естественно).
Эти приставки "фаг" образованы от английского "faggot", и в последствии надежно закрепились за последователями каких-либо фендомов (анимуфаг, тохофаг и иже с ними).
В принципе да, мне тоже приятнее думать о значении этого слова как о производном от древнегреческого ???? - "пожирать" (спасибо википедии, ага), мол "пожиратель пони", как бы страшно это не звучало.
Ну, фанатов явно меньше, ибо массив фанатов FoE содержится в массиве фанатов FiM.
>>Характеры персоонажей сохранены и хорошо соответствуют оригиналу? FoE, как и сам фолаут развивается примерно через 230 лет после событий FiM и почти все оригинальные персонажи 200 лет как мертвы. В основном они встречаются в записях из прошлого, по которым можно судить о их реакции на происходящее в мире (глобальная война с зебрами, магически-технический прорыв и тому подобное).
Смотри: у меня 2,8к рейтинга, на этом посте я получил три минуса и около 10 плюсов с комментов к нему. Думаю, я успею сделать пост по каждому персонажу ФоЕ, на которого найду достаточно артов даже если меня будут минусить :)
А знаешь, существует возможность ставить теги в игнор. Игноришь теги - и больше не видишь постов с пони. Та-да!
"Осквернение"? Должно быть ты совсем новый... и за пределами интернета тоже. Есть такое слово "Кроссовер". Причём тот, который ты видишь перед собой, весьма качественный.