85

Fallout - покрас миниатюр из настольной игры

Всем привет!

Наконец отфоткал покрас настольной игры Fallout: Boardgame, сразу с дополнением New California. Красил прям давно, полтора года назад, а нормально фоткать научился только сейчас)

Ну и пробежимся по каждому персонажу отдельно!

Выходец из Убежища - конечно, с номером 13 на спине, иначе быть не может) И винтовка обмотана синей изолентой - совершенно не сочетается и сливается с комбинезоном, но иначе и быть не могло - в пост-апокалипсисе либо всё ломается, либо оно на синей изоленте!

Гуль - мне прям нравится как он получился, цвета отлично подобрал, жухлая рубашечка, мерзкая морда, у ствола понятно что и где находится (а вживую ещё и видно, что лампочки как будто светятся) - красавчик, если можно так о нём сказать)

Робот-помощник - не очень понимаю, какой кайф играть в настолке за подобного робота с точки зрения нарратива (геймплейно хороший персонаж), но тем не менее считаю, что потёки удались и глазки тоже понятно, что светятся - и это главное.

Дезертир Анклава - мой любимый и персонаж в игре, и вообще образ из Фоллаута - зловещий шлем нагонял ужаса ещё в детстве при виде заставки игры, я уж молчу про творящееся в роликах, очень сложно было попасть в цвет брони, ибо он должен быть чуть ли не чёрным, но при этом и не выколи глаза - но думаю, мне удалось передать то, как такой солдат должен выглядеть. Одно нарекание - дали бы ему в руки пулемёт, а то выглядит с ружьём не так солидно)

Вольный стрелок - у меня совершенно на тот момент не получались глаза, впрочем, сейчас тоже есть проблемы. Плюс неудачно вышли штанцы, зато ствол опять в порядке)

Изгнанник Братства Стали - потрёпанная броня с подтёками и ржавчиной, уххх... Особенно обращу внимание на оружие, я смотрел разные покрасы игры и считаю, что у меня получилось среди немногих крайне аутентично попасть как в цвета, так и покрасить все эти проводки, батарейку и остальные детали так, как это было в игре, что меня лично очень радует) P.S. Речь исключительно о настолке, не Вейстлен Варфейр, но там и фигурки чуть большего масштаба.

Обитатель пустоши - опять проблемы с лицом, ну, тут можно сказать, что косметики не завезли - вот и страшная такая) Зато синяя изолента прям в тему)

Рейнджер НКР - мне она напоминает боевую Мишель Родригез, потому и выбрал цвет кожи полатинестее и глаза почернее)

Караванщик - неплохо получились цвета на коже, но надо учиться делать потёртости, ну и опять странные глаза)

Супермутант - у него очень интересная кожа во вселенной, это довольно сложно передать и покрасить, зато сколько всяких деталек и ржавый молотище! Кайфово всё же вышел.

Подставки делал двумя способами - половине засыпал песком с дачи просеянным на ПВА, другие покрасил наждачку и приклеил (типа, асфальт или металл какой-то) - ну и сверху накидал фольги, деталек от ручек, нарезал и наплющил проволоки + джутовая верёвка выступила жухлой травой - по-моему атмосферно вышло!

А на этом всё! В игру играли, к большому сожалению, мало, но она прям хорошая, хоть и долгая, на данный момент мне больше нравится играть с Атомными Узами, ибо оригинальные правила выигрыша прям очень не атмосферные и очень криво придуманы. И очень не радует локализация - я счастливый обладатель игры в оригинале, но имею перевод под рукой и в нём много ошибок в самом переводе, отсутствует часть художественного текста, который был в оригинале (что убивает атмосферу некоторых квестов) и перепутаны значения результатов некоторых проверок.

А какой у вас любимый персонаж в игре? Делимся в комментариях!)

P.S. Также скоро я выложу пост с очередным покрасом моего релиза на патреоне, на фото он опять вышел так себе (в отличии от Фоллаута), но модельки сами по себе хорошие, что я покажу на рендерах.

Настольные игры

4K постов11.3K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы