Насчет того, что рожденные в 1996 в этом году закончат школу. Большинство да. Есть те, которые окончили 11 класс в прошлом году, есть те, которые в следующем году.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
та же тема) уже диплом защитила)
а помню такие же посты были 2 года назад "те кто родился в 1993 уже могут голосовать"
а помню такие же посты были 2 года назад "те кто родился в 1993 уже могут голосовать"
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Нет, все 11 отпахал. На первый курс поступил. 1995 года рождения. В 6 лет в школу. Эмм...Друзья 96 года уже первый курс. Эммм, может все дело в том, что я из Украины?
раскрыть ветку (7)
Автор перевода врывается в эту ветку. Я немного изменил числа, оригинальный пост был сделан в 2013, ну и плюс в американских школах учатся 12 лет. Я считал, что родившиеся в 96 пойдут в школу в 2003, когда им будет 7 (я сам пошел в семь лет). Прибавил 11 классов (хотя некоторые учатся 10, я вот в 4 классе не был, перешел из 3-го в 5-й сразу) и получился 2014 год. Надеюсь, я разрешил это легкое непонимание.
раскрыть ветку (6)
дак правильно
96 в этом году заканчивает
а те кто младше-старше на год, те позже-раньше пошли в школу
и все
96 в этом году заканчивает
а те кто младше-старше на год, те позже-раньше пошли в школу
и все
раскрыть ветку (3)
93го и был бы на 4м, как и многие мои товарищи и знакомые.
Но мы все повылетали к чертям или остались на 2й год)
Но мы все повылетали к чертям или остались на 2й год)
раскрыть ветку (2)
О даа, один знакомый, тоже 93 года рождения, очень жалеет, что не учился. С первого же курса вылетел, теперь работает(
раскрыть ветку (1)
И я тоже 95, был бы на втором курсе, если бы не ушел из прошлой шараги, теперь снова на первом курсе :D
Я 96 года, в первый класс пошел в 7( обычное явление в то время ). Но в первом же семестре мне исполнилось 8. Так и до сих пор я самый старший на параллели.