282

Факты о суперзлодеях: Морлан

Многие его с Морбиусом путают. И тот, и этот - упыри, всё-таки.

Фанатам, кстати, не особо понравился такой подход. Они-то воспринимали Паука, как героя научно-фантастического. Мол, получил силы от укуса радиоактивного паука, соорудил себе веб-шутеры, сшил костюм...а тут оп - и в мистику.

Этими тремя Тотемами оказались Кейн (клон Человека-Паука с Земли-616), Шёлк (девица, которую укусил тот же паук, что и Питера цапнул) и Бенджи Паркер, сын Питера Паркера и Мэри Джейн из параллельной вселенной.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу возник вопрос,почему этот персонаж не засветился в фильме про пауков?Я перестал смотреть после того,как Магвайр ушёл,но как помню по плакатам, злодей был какой то электрический парень.Или сложно объяснять теорию об охотников на пауков в разных вселенных создателям?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Не засветился, чтобы не перегружать фильм злодеями. Это была бы совсем отдельная история, а киноделы стараются делать истории с узнаваемыми злодеями, чтобы больше людей шло на фильмы.

Кроме того, показывать в одном фильме разные версии героя, это для киноделов та ещё морока.

1
Ребят, объясните далёкому от темы, что это за вселенные и земли с номерами?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Есть такая штука, как Мультивселенная. Мультивселенная Марвел, например. Это сборник всех параллельных вселенных. В параллельных вселенных проиходит действие многих комиксов, они отличаются незначительными деталями (например, умерла Мэри Джейн, а не Гвен Стейси) ии значительными (Эра Апокалипсиса, например). Мультфильмы, кино, видеоигры - тоже параллельные вселенные. Причём разные. То есть, трилогия о Пауке Сэма Рейми - одна вселенная, фильмы Amazing Spiderman - другая, а мультсериал Ultimate Spiderman - третья.

Некоторые мультфильмы и фильмы объединены и происходят в одной вселенной. Например, фильмы "Тор", "Первый Мститель", "Мстители", сериал "Агенты Щита" - киновселенная Марвел. Мультсериалы про Людей-Икс, Человека-Паука 90-х - анимационная вселенная.

Чтобы не путаться, каждой вселенной присвоен официальный номер. Не пронумерованные вселенные носят "временные номера", начинающиеся с TRN (Temporal Reality Number). Основная вселенная Марвел - 616. Киновселенная - 199999.

А ещё есть такая штука, как Омнивселенная. Это сборище вообще всех бесконечных вселенных. Книги, мультфильмы, кино, комиксы, сны и мечты всех людей. Если ты когда-нибудь мечтал стать богатеем - где-то существует вселенная, где ты богатей. И с каждой минутой вселенных становится всё больше, ибо каждый выбор порождает новую. В этой вселенной я ответил на твой коммент, в какой-то - поленился. А в какой-то другой я и вовсе не увлекаюсь комиксами. Или меня нет.

показать ответы
2

Во, это интересно ^_^ Буду ждать. Спасибо за то, что балуешь нас такими постами. 

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Рад стараться:)
показать ответы
1

А не было случайно поста про разнообразных паучков?) Очень уж интересно почитать про другие воплощения "доброго соседушки"

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ещё нет. Однако заготовлен пост про Паучью Армию. Команду разных Пауков, которую собрал один из них для борьбы с Морланом.
показать ответы
0

а можно мне спойлер?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Карн это. Один из семейки Морлана.
0

Да,я понимаю,но почему тогда получилось создать Каина,у которого есть эта энергия вроде?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Прост.
показать ответы
6

Никто среди врагов Человека-Паука не вызывал бОльшего омерзения, чем Наследники. Жаль, что Каин и Спайдер-Октавиус их всех не убили. Кстати, @Malfar, что за движуха в Marvel в последнее время под названием "Dead no More"? Кого они воскрешать собрались, Росомаху?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Сложно сказать, там много кого нет в живых. Да хоть тот же Дядя Бен.
1
DELETED

интересное семейство! Спасибо за пост Малф. А то пока меня не было - меня поджидает за раз ещё десяточек постов, а тебя кучка плюсиков!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Рад стараться :)
0
DELETED

Дай ссылку, а то поисковик не хочет искать его.

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, еще про 2 братьев, сестру и мать Морлана ничего не рассказали тут :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
О них толком и рассказывать нечего. "Просто добавь воды".
показать ответы
0
скуфозаврик

а подскажите пожалуйста сайт, где можно на русском языке почитать комиксы например про человека-паука? очень любопытно стало после таких постов окунуться в эти вселенные.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
jurnalu.ru
0

что за странное желание- знать сюжет комикса до того как он вышел 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нормальное желание. Я тоже люблю "спойлеры".
0
DELETED

А как же личность Ткача, или ты решил оставить её в тайне ради интриги?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да. В тайне, интриги ради.

Да.

Честно.

Ну, почти.

показать ответы
12

как всегда интересный пост, но как-будто обрывается. выглядит не законченным чтоль)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня такое бывает.
0
Слухай, погоди... Судя по картинке они и Гвен порешили?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это просто завлекалово. Так-то она жива вроде.
0

@Malfar, помню давным давно комикс читал, так как раз вроде бы была какая то заварушка с этим вампиром, после которой ЧП умер, но потом воскрес из кокона под мостом. помню еще там Логан к М.Джей подкатывал, или утешить ее пытался, значит после того как он умер, его тело которое лежало в морге распалось на мелких паучков которые стали злым ЧП или что то в этом духе, ах да и еще у Питера после этого выросли жала на запястьях. так вот не знаешь, что это за комикс, уже больно перечитать захотелось 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, было такое, но беда в том, что сюжетка раскидана сразу по куче комиксов.

Amazing Spiderman 525-528

Friendly Neighborhood Spiderman 1-3

Marvel Knights Spiderman 19-22

0
DELETED

Какая самая суровая вселенная Marvel? Не самая реалистичная, а самая суровая.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Marvel Ruins. Был у меня о ней пост.Как вариант - Marvel Zombies, там все зомбаки.

показать ответы
0

Ну про братишку, который их потом предал можно было бы добавить, как мне кажется)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С этим загвоздка вышла из-за редактора длиннопостов пикабу и того, что я готовлю посты наперёд. Картинки-то с готовыми подписями я готовлю наперёд, а вот текстовые вставки между ними (которые чёрным по белому, не являются частью картинки) лень заготавливать наперёд, поэтому я полагаюсь на память. Мол, о таком-то точно вспомню. И обычно таки вспоминаю. Просто сегодня не случилось.
показать ответы
0

Спойлер же. Вдруг найдутся люди которые после прочтения этого поста захотят прочитать Spider-Verse

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот уж точно не из-за этого.
0

Так,погодите,какие-то ученые на Земле смогли клонировать паучка,а хер,который живет очень долго и может путешествовать по вселенным,этого не смог?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Он смог клонировать тело, но в теле не было энергии Тотема, которой они питаются.

Короче, это как сделать цветную копию документа с печатью. Вроде и печать есть, а всё ж не то.

показать ответы
0

послушай, @Malfar, немного не по теме поста (от слова совсем), но можешь подсказать, какие есть мультсериалы по лиге справедливости которые стоит посмотреть?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Собственно, по Лиге не так уж много сериалов. Это Justice League и его продолжение, Justice League Unlimited - самые лучшие, на мой взгляд. Косвенно тему Лиги затрагивает Young Justice - там время от времени участники Лиги появляются. В ту же тему - последние сезоны Бэтмэна 2004-2008 годов и отдельные серии Batman: The Brave and the Bold. Для олдскула можно глянуть Super Friends, старый мультсериал. Но он очень уж какой-то наивный, что ли. Не то, чтобы это было плохо. Просто первые, что я указал, всё-таки интеерснее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги