Назвал бы свой пост "Девчата, ломайте меня полностью", так как минусов сейчас отхватишь мама не горюй)
раскрыть ветку (1)
А что до девчат отсюда или еще откуда-то мне, вообще, похуй))). Я в 39 стал реально счастливым человеком, а сеть и Пикабу в том числе, средство расслабиться)))
Да тут кто-то писал про кармодрочерство в каком-то то посте моем. В чем проблема-то, уменбшайте))). Это же портал развлечений, вот я и развлекаюсь. Если что нарушения, то модераторы порешают)))
раскрыть ветку (1)
Поправлю автора - "которую не хочет выебать тот кого она хочет")
Среди знакомых феминисток двое занимают достаточно высокие посты и из-за этого строить отношения с простыми менеджерами среднего звена им как бы западло, а топам они не нужны.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да тут кто-то писал про кармодрочерство в каком-то то посте моем. В чем проблема-то, уменбшайте))). Это же портал развлечений, вот я и развлекаюсь. Если что нарушения, то модераторы порешают)))
показать ответы
Назвал бы свой пост "Девчата, ломайте меня полностью", так как минусов сейчас отхватишь мама не горюй)
раскрыть ветку (1)
Да норм))). Вчера пост для минусов создал, не успели заминусить))) . Кто-то пожаловался))).
показать ответы
Ебать, какая глубокая мысль. А ты мог бы засунуть ее себе еще поглубже и никому больше не показывать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ага, реакция норм))). И минусаторам тоже можешь)). Ебите друг дружку и кончайте в кружку))