Почти 190 плюсов и ни одного комментария, надо исправлять. Но и плюсов словить хочется, а не в минуса улететь.
Так, на пикабу любят сиськи и котиков. Но это неуместно, ещё варианты.
Точно, юмор. Желательно расистский.
Ээээ, я бы назвал его "рядовой снежок"
Это единственное логичное объяснение, почему стали ставить минус парню, который просто высказал своё мнение об игроке.
Другое дело - мой юмор, смешной только мне
Не стоит искать логики в оценках на пикабу. Иногда может пройти табор минусаторов и будет заминовано все. Я много раз видел одни и те же ветки комментов в разных постах на одну тему с кардинально разными оценками, просто контекст самого поста выставляет ситуацию в разном свете. Иногда минусуют все комменты конкретного человека независимо от их содержания: просто у кого-то на него зуб с прошлых постов ¯\_(ツ)_/¯
Ну сам посуди, игроков выше 210 в каждой команде 1-3, а ниже 200 игроков 5-6, остальные 205 +/-. Ну как тут можно получить 210 среднюю?
В сезоне 19/20 средний рост в НБА - 6′6.54″. Это 199.49 см. Я был очень близок в своём предположение)
https://www.nba.com/amp/league/article/2019/11/01/2019-20-nb...
Ну сам посуди, игроков выше 210 в каждой команде 1-3, а ниже 200 игроков 5-6, остальные 205 +/-. Ну как тут можно получить 210 среднюю?

Баскетбол
1.1K поста1.3K подписчик
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.