Фабрика №116 - пост-знакомство
Привет Пикабу! Читателю - хороших выходных!🙂
На всех парах сюда влетает победитель 116-й Фабрики Счастливчиков.
Давно я в этом сообществе нахожусь, много раз участвовал, и вот впервые удачная случайность меня нашла. Радость и удивление создают приятные комбинации эмоций - восторг. 🤩
Меня зовут Рустам, живу в Москве уже лет 20+. В начале марта стукнет 37.
Родился в Ленинграде в восьмидесятые, ближе к тем самым девяностым, но рос в Татарстане. И вот уже давно живу в столице. Не женат, детей не имеется. И даже котана нет(
"Таков путь" - сказал бы Мандалорец, и я с ним согласен)
Работаю в одной из айти-сфер связанной с маркетингом, но не айтишник - мы помогаем маркетологам узнавать предпочтения населения.
В свободное время, в отпуска предпочитаю дикий отдых - уехать на рыбалку, уйти в поход, сплав устроить. Люблю фотографировать и что-то снимать во время этих приключений.
Рыбалка тоже всегда радовала:
Ах, скорее бы уже зима закончилась.
До начала сезона немного остается, и пора задуматься о новом сетапе.
Как бы это не было удивительно, но победные я бы потратил на хороший фидер и катушку. Тот самый карп\сазан, на которых я охочусь, меня все еще ждут.
А может дождусь дня рождения и порадую себя куда более интересными вещами. Например новой камерой, а то мой 650D Canon уже давно морально устарел.e
P.S. Еще я иногда пишу. Стихи, песни. С появлением нейронок, которые по словам пишут песни, я нашел свой "прикол" в этом. Ниже такая песня, вдохновленная поездкой на то самое место на Волгу под Самарой. Озвучена нейронкой.
Всем спасибо за внимание!)
Для тех, кто не знает, что здесь происходит - туц.
Телеграм канал фабрики: туц.
Фабрика Счастливчиков
528 постов13K подписчиков
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.