13

Еж и кошки

Нужен совет, подобрал на дороге раненого ежа, ногу отдавили, оставил бы, он бы наверное погиб...Принес домой , но у меня кошка и кот, что делать? Оставить можно? Или куда то определить? Еж справедливо въебал меня за палец когда я ему его в морду сунул, и справедливо сожрал кусок свиной печени....Воду пить не стал, и выскочил под диван... там и тусит...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут недавно видела видео, как мужик от бешенства умирал.

Так вот, ежи природные резервуары бешенства, цитирую откуда-то из Википедии.

Укусил и воду пить не стал - у меня бы уже в двери была дыра в форме меня, как бы я бежала делать уколы. И вам советую.

Ежа в ветеринарку, но проверить на бешенство можно только убив животное, поэтому сажают в карантин обычно, если через 10 дней жив - значит все нормально. 

раскрыть ветку (10)
0

эм....мне сейчас скорую???или что??? он меня укусил..повис на руке, но я думаю потому что был голоден...Мне что сделать?

раскрыть ветку (9)
3
violets are blue

В травмпункт, считается, чем быстрее, тем лучше, но у людей инкубационный период не часы конечно, можно утром, я думаю.

раскрыть ветку (8)

сказать что ежик укусил??? в Воронеже с переломом можно часов 5 сидеть... с ежиком.... думаю чуть дольше))))

раскрыть ветку (7)
6
violets are blue

Сказать, что укусил еж, конечно. Перелом фигня, от него не помрешь, пуская пену через три дня от появления симптомов. Обязательно съездите. Я насмотрелась на мужика, это ужас, енот его укусил, несколько месяцев прошло, естественно никаких уколов он не делал и привет, снимали интервью с ним, как ему все хуже, видно он не знал, что это конец.

раскрыть ветку (6)

Звучит жутко.... пойду пивка возьму...еж под диваном....его еще достать надо, по Вашим советам оставлю до пены, все спасибо)))

раскрыть ветку (5)
8

Мужик, не дури. А если он Котов укусит? А коты - тебя?

Запри ежа в отдельном помещении, а лучше в переноску и к ветеринару. Теперь на 10 дней этот еж - твой лучший друг, и ты будешь за него молиться. Если он останется жив, прививки делать до конца не надо, а эти прививки тяжело переносятся.

И никакого пива. С алкоголем прививки не сработают. Помрешь нахрен, если ежик болен

раскрыть ветку (4)

а ты трезвый ежа принесешь)))?:

раскрыть ветку (2)
3

Конечно, но уж руками-то за него браться не буду.

Береги ежа! И котов от него береги. Недайбог. Если еж помрет, то Котов под усыпление (прививки ты же не делал им? Животных по экстренной схеме не прививают, они мелкие и инкубационный период короткий)

раскрыть ветку (1)
1

закрыл на кухне, завтра перенесу, отсажу. сейчас поеду уколы делать...напугали...

только что позвонил в 112, соединили с дежурным врачом, врач дала номер - 2023187, на который конечно не ответил ни кто и сказала, что переживать не надо , у немя 8 часов есть. с утра я могу поехать.....бля буду... я что то в шоке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы