Автор - нахуй иди мразь! Мы сэкономили около 2ух часов просто проехав без проблем по обочине в пробке, длиной в 3 км, никому не создавая проблем.
раскрыть ветку (19)
Не имея мозга сложно понять, что там где один до фига экономит все остальные по чуть-чуть теряют. И в сумме это больше чем твоя экономия.
ещё комментарии
Не имея мозга сложно понять, что у тебя, sergei2k, нет мозга. Повторяю, я не создавал проблем и мы ехали по обочине, при этом, когда мы вернулись обратно на полосу, это заняло 2 секунды, не 3 секунды, не 2,5 а 2. Не было никаких проблем, так что ты, пидарас, не прав. Обочина, это практически дополнительная полоса, а вопрос о том, пропустят обратно или нет, решать водителям, которые находятся на основной полосе.
раскрыть ветку (17)
Стоишь ты на кассе. Перед тобой стоит 3 человека. Обслуживание одного человека 3 секунды, к примеру. Первый человек потратит на прохождение 3 секунды, второй 6, третий 9, ты 12. Итого 30 человекосекунд. Особо умный покупатель проходит без очереди. Теперь вам надо стоять на 3 секунды больше каждому. Плюс еще 12 секунд. То есть совместно потраченное время уже 42 секунды. Чем длиннее очередь, и чем больше проходят без очереди, тем совместно потраченное время больше.
Это все, конечно, если рассматривать пользу для всех участников процесса, а не индивидуальную.
Или, раз с ездой по обочине так все прекрасно, что никто никому не мешает, может всем ехать по обочине и проблема с пробками решится?
Обсуждать такие вопросы как пыль, летящая из под колес, постоянные вклинивания в поток из-за ограждений и ям, аварии с при возникновении этих "внезапных" препятствий, даже обсуждать, я думаю, смысла нет.
Это все, конечно, если рассматривать пользу для всех участников процесса, а не индивидуальную.
Или, раз с ездой по обочине так все прекрасно, что никто никому не мешает, может всем ехать по обочине и проблема с пробками решится?
Обсуждать такие вопросы как пыль, летящая из под колес, постоянные вклинивания в поток из-за ограждений и ям, аварии с при возникновении этих "внезапных" препятствий, даже обсуждать, я думаю, смысла нет.
ещё комментарии
Просто горение твоего пукана, из-за того, что кто-то оказался умнее и сэкономил время. По факту, ведь получается именно так, он просто сэкономил время. А ты такой стоишь в пробке и бесишься. Если смотреть глобально, наверное не зря говорят, что наглость - это второе счастье. Мне жаль, что ты с болью в заднице смотрел, как люди проезжают мимо, но просто знай, что и в следующий раз и в следующий раз после следующего раза, ты просто будешь смотреть, злиться и бубнить про себя: - бу-бу-бу, сволочи, проезжают без очереди и экономят много времени, бу-бу-бу.
раскрыть ветку (2)
Успокойся, просто пойми что ты пидарас в глазах большинства и продолжай делать как тебе угодно.
раскрыть ветку (1)
Нет, я обычный парень, а ты пидарас, у которого горит пукан в негодовании, что мимо проезжают более успешные люди а он стоит и будет стоять.
ещё комментарии
отлично. когда ты стоишь в очереди, и кто-то её обходит (никому не мешая), занять место в начале очереди у него не займет более 2 секунд, и следуя из этого он молодец, и ты останешься доволен его поведением?
раскрыть ветку (11)
Я только 3 дня назад пропустил старика, у которого была одна покупка, вроде у него был сок. Никаких проблем. Но твой пример некорректен, ибо очередь для покупок обычно не превышает 10 человек и обслуживание одного клиента занимает порядка 1-4 минут. А я занял 2 секунды при возвращении на полосу, что никак несравнимо.
раскрыть ветку (10)
наличие пробки означает, что впереди есть какое-либо препятствие, для объезда которого водителям потребуется примерно одинаковое время, пролезая вне очереди вы наглым образом увеличиваете время ожидания своей очереди стоящих в пробке водителей, и речь идет не о двух секундах при возвращении.
Если при зеленом сигнале светофора проезжает, например, 5 машин, то пробка перед светофором сокращается на пять машин, а когда вы внаглую проехали по обочине, и протиснулись в поток на светофоре, то изначальное количество машин в пробке сократилось уже не на пять, а на четыре машины, соответственно сзади стоящим нужно ждать своей очереди дольше. А так как у нас пробку объезжает не одна машина, а десятки, думаю не нужно объяснять на сколько увеличивается время ожидания адекватных водителей.
Если при зеленом сигнале светофора проезжает, например, 5 машин, то пробка перед светофором сокращается на пять машин, а когда вы внаглую проехали по обочине, и протиснулись в поток на светофоре, то изначальное количество машин в пробке сократилось уже не на пять, а на четыре машины, соответственно сзади стоящим нужно ждать своей очереди дольше. А так как у нас пробку объезжает не одна машина, а десятки, думаю не нужно объяснять на сколько увеличивается время ожидания адекватных водителей.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты только что согласился что ты пидорас, но не просто согласился, ты еще и подтвердил, что пидорасом является и KEDEROCHKA. Ну ты идиот
раскрыть ветку (1)
Повторяю, экономия времени: 2 часа. пробка: примерно 3 км. Возвращение обратно на полосу: 2 секунды. 2 часа против 2ух секунд. Твоя гнильская логика напоминает мне зависть, когда более бедные люди завидуют более богатым, обвиняя богатых в чем угодно, лишь оправдать свою бедность. Впрочем тебе, пидорасу, этого не понять.
раскрыть ветку (2)
Ну так никто и не сомневается, что себе ты сделал лучше. При этом всем остальным сделав хуже, потому что тебе ну точно больше всех надо было. Но пидорасам, как водится, не понять.
ещё комментарии
ещё комментарии