7423

Ей же надо

Ей же надо

Скриншоты комментов

64.6K постов41.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
387
Автор поста оценил этот комментарий
Муж на первенца притаранил в роддом шикарный букет, медсестра показала, сказала, что не положено и можно выкинуть или назад отдать, а потом спросила может ли себе взять. Я ей отдала, через пару часов после родов хотелось только спать))
раскрыть ветку (18)
114
Мне муж притаранил зефир, кучу печенья, сывороточные коктейли прям перед родами. В роддом не пускают, всё через передачки. Ночью начались схватки, я с "тревожным чемоданчиком", как сказала медсестра, в род.зал. Все вещи и продукты остались в дородовой палате. Только меня привезли после родов в палату, началось поломничество - одна медсестра приходила и брала согласие на прививки (еле написала), врач приходила и на живот давила, пришла медсестра и принесла все вещи из дородовой палаты. Я в таком афиге после родов и тем более мне почти все продукты нельзя, отдала всё ей. Она благодарила прям и аж светилась)) потом я слышала, что они всем отделением чай пили с вкусняшками, что я отдала)
раскрыть ветку (4)
19
Сестра работает дохтором, постоянно отдает дорогой чай, конфеты вино и прочие благодарности. Дарите докторам колбасу!!
раскрыть ветку (2)
50
Докторскую?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вкусную
ещё комментарий
35
Мне хотелось ЖРАТЬ!!!!У меня не было сил совсем,мне в родовую принесли покушать ))и потом уже попозже кое как переползла на коляску и в палату)
раскрыть ветку (3)
84
Я тоже от голода с ума сходила) а че, сутки только водичку пила.. пока лежала со льдом после родов, ещё на каталке после наложения швов, мимопробегающая санитарка спросила, хочешь кушать? Я такая - дааааааааааааааа, она принесла мне поднос, на нем первое, второе, и сладкий чай)) боже, это было офигенно!!! А потом пришла медсестра - а хочешь ребенка посмотреть - я говорю - несите)))) так с ним и поехали в палату. Сытая, довольная, с ребенком))))
10
Вот после вторых родов есть хотелось, а после первых именно спать.
4
Я пока старшую рожала выпила все запасы воды, которые у меня с собой были.
А в послеродовой оказалось, что ни куллера в коридоре, ни медсестры на посте, чтобы воды попросить. Да и ходила я еле-еле по стеночке.
Пришлось кипятить вонючую воду из-под крана. И уже утром муж привёз несколько бутылок. Никогда так воде не радовалась)
26
Через пару часов после родов лично мне хотелось сдохнуть)) делали эпизио, ребёнок кричит в боксе, а я встать с кровати не могу, кровь ручьем, боли адские, даже о прошедших родах мужу только на следующее утро сообщила
раскрыть ветку (2)
15
О том, что моя жена родила - в первые минуты после родов мне сообщили шестеро человек. У неё не было ни единого шанса утаить сей факт)
раскрыть ветку (1)
7

что моя жена родила мне сообщили сетчатки глаз т.к я там был на партнёрских родах

так что:

У неё не было ни единого шанса утаить сей факт)
7

ой напрасно

раскрыть ветку (1)
2

Почему?

2

Зато м.сестре положено..

и я отдала свой)  и совсем не жалко было

Вам плюсик, а автору нет)

раскрыть ветку (2)
36

Одно дело, когда роженица отдала сама, потому что захотела отдать, другое дело - внаглую требовать, как будто тебе должны, даже не вежливо попросить.

раскрыть ветку (1)
2

Ооо, я все-все-все отдала, они почему-то так отвратно воняли, даже те, которые пахнуть не должны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы