Интересно, все медузы жгутся? Вот эти конкретно жалят? В Египте когда был ребятишки в сифу играли медузами.
2012 год. Я вся такая из себя молодая студентка с волосами ярко красного цвета приехала отдыхать с маменькой в Крым. Конец июля, жара нереальная.
Надо сказать, что тогда еще людей с цветными волосами было не шибко много и моё появление на пляже производило фурор. Представьте, лежит девушка в мини-бикини, листает томик уголовного права, ветер развивает её алые волосы, а вокруг толпа...нет, не мужиков с членом на перевес. Детей. Маленьких и подрощенных. Всем было дико интересно, например, что на мне нарисовано и не парик ли на мне. Подходили и дергали за волосы. Орали на весь пляж и тыкали в меня пальцем. Пытались своими маленькими ноготочками сошкрябать мне татуировку. Но бить детей нельзя, о чем говорил мне зачитанный томик уголовного права...
...бить детей нельзя, но швыряться в них мертвыми медузами законом не запрещено, чем я и воспользовалась, благо накануне к берегу прибило хорошую толпу дохлых медуз. Дети меня ненавидели, отцы ржали над своими орущими отпрысками, матери мечтали о моём аутодафе. Вторую половину отпуска с "этой ебанутой тётей" не связывался ни один щегол.
Хотите ещё? Хотите, знаю.
Лето, вечерняя электричка, уставший народ едет с работы. Первый вагон, в тамбуре человек 6 взрослых. По вагону в тамбур идут 3 пацана лет 10-11. Орут на весь вагон, матерятся. Заходят в тамбур, идут по одному в туалет, продолжая шуметь. Взрослые лишь неодобрительно смотрят и молчат. А щенки и рады стараться, хорохорятся друг перед другом.
Состав медленно подходит к платформе. Самый борзый начинает распихивать людей и пытается протиснуться на выход. Я не вытерпела и схватила его за локоть. Вежливо спрашиваю, а не ахуел ли он? что он творит. В отчет наглое "а чо?". В этот момент состав останавливается, двери открываются, щенок рыпается с толпой на выход. Я, продолжая его держать за локоть, выхожу на платформу. Пацан начинает вырываться и матюкаться. Я свободной рукой даю ему хорошего леща и легко толкаю. Он забегает в вагон и прежде, чем двери закроются, кричит мне в след:"сука". Только закрывшиеся двери спасли пиздюка от моего праведного гнева.
это типичная распространённая ситуация... меня, например, раздражает ситуация, когда стоишь на кассе в супермаркете и сзади какая-то бабулька или женщина, или дети в конце концов, подходят настолько близко, что пиздец... впереди не хочется толкать человека, стою в метре... а сзади уже на пятки наступают... обычно показательно оборачиваюсь вместе с корзинкой так, что бы типо случайно ёбнуть ею, не сильно, но всё же... да, у людей жестко пригорают пуканы... но хоть отходят...
Девушки с цветными волосами восхитительны!
Спасибо что делаете наш серый мир чуть прекрасней)
Плавал примерно при таком же колличестве медуз и всё было ок. Далеко от берега заплыл и с маской ныряю, не обращая внимания ни на что. Башку поднимаю чтобы всплыть, а там метрах в двух на меня несется медуза, башка которой чуть больше баскетбольного меча. До берега я плыл со скоростью света))
Не сильно - это пока не в глаз )
Меня однажды ужалила такая голубенькая, в Вишнёвке. Плыл кролем, с открытыми глазами, почувствовал прикосновение медузы и сразу же жжение в левом глазу.
Минут через 15 левый глаз не видел ничего, от слова "совсем". Правый заплыл, но еще можно было раздвинуть веки пальцами. А до берега еще метров 700 и вечереет, на берегу меня никто не ждет. Вот тогда я отложил кирпичей, как никогда раньше. Испугался, что правый глаз тоже откажет, и в результате не смогу выдерживать правильное направление.
С синей каймой - действительно корнероты, но меелкие) Среди массы таких сильно плавать не стоит, но одна сильно не обожжет)