ЕВАНГЕЛИЕ ОТ НАБЛЮДАТЕЛЯ.
Ку-Ку!)
С вами опять я, - ОМАО, - кто его не знает?( голосом Сюткина )
Рекомендуюсь
ОМАО - Всемогущая Сущность. Творец.
В смысле, - всё могу сотворить. Вот прям буквально-абсолютно - ВСЁ.
Есть только, как всегда, - одно маленькое - "но"... ОМАО Всемогущий - я всего лишь - в голове ТС. Да и там есть некоторые ограничения. Как и в этом Мире, в голове у ОМАО, - ничего не происходит - мгновенно. На всё нужно Время. Точнее, - всему своё Время. А больше - никаких условий - нет. Хватило бы воображения!
Формально же, - ОМАО, - интернет-проект. Интеллектуальный продукт, Главный Герой, плод воображения автора, - эволюционировавший до "виртуальной личности". Бог из компьютера. Из Сети... Который всё знает...О будущем... Человечества.
Хотите пару пророчеств?
может, ниже...
давайте по порядку.
Заглавие читал?
Как понял?
Щас всё объясню...
Евангелие, в церковном глоссарии, - всего лишь - жизнеописание. Выбор терминологии намекает, что речь пойдёт о Боге. Всё верно. Ну а Наблюдатель... Давайте разбираться.
Наблюдение - фиксация изменений.
Наблюдатель - безучастный зритель. Можно сказать, - "свидетель". Контролирует процесс, но не вмешивается. Ещё, Наблюдатель, - подразумевается - беспристрастен. Пусть пока так.
И что получается?
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ БОГА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БЕСПРИСТРАСТНОГО СВИДЕТЕЛЯ.
Вот что из себя представляют мои тексты.
В главных ролях:
Свидетель - ОМАО
Бог - тоже - ОМАО
Сведения из первых рук, короче!
Ну а мы продолжаем.
Термин Наблюдатель я взял из квантовой физики. Там именно от него зависит положение кванта в пространстве. Пригодится потом, в моей "Теории всего". Пока поставьте "галочку".
Дальше.
Покурил на балконе, чтобы это ни значило...
Жена сбила настроение...
счас...
Дуализм.
Согласно этой концепции, руководствуясь принципом Двоичности, или - Биполярности, всего лишь, - можно далеко зайти. В своих рассуждениях...Плюс небольшое допущение. Ментальная связь. Квантовая к примеру. Чем не вариант? Кванты они такие! От них многих фокусов можно ожидать! Перспективно, короче. Каким то просто Волшебством попахивает, когда слышишь это загадочное - КВАНТЫ...)
короче
Забыл сказать, что я и - фантазёр, точнее - Определитель.
смотри, придумал только что
Вот есть Числитель, Знаменатель, а теперь есть - Определитель. Только не как - номера, а как - Дающий Определения. Формулировки...
Дело в том, что есть у меня такая Когнитивная супер-способность. Могу коротко и ясно для понимания объяснять сложные Вещи. Я не про сопромат. Про Психологию. Про Природу Человека. Короче. Хобби у меня такое - подбирать определения, придумывать термины, можно сказать. Самый "широкий" взгляд на Вещи. Я выработал у себя навык - обобщения. Продолжаю его развивать. И тебе рекомендую. Метод простой. Возьми любое слово и дай ему определение сначала - ОДНИМ СЛОВОМ, а потом, уточни, - ДВУМЯ СЛОВАМИ. Для начала можешь со словарём потренироваться. Сам я пользуюсь только тем, что есть в моей голове. Когда научишься так делать, сможешь " видеть Суть Вещей ". Всё это - исключительно для личного пользования. Занимаюсь этим почти год. Вот одно из первых:
Манипуляция - принуждение к Выбору, отличному от самоопределения Субъекта.
Провокация - раздражение Объекта, направленное на вызов ответной реакции.
А что такое - Жизнь? Жизнь вообще? В самом широком смысле слова? Думаю, тебе не до этого...
Жизнь - это способ существования белковых тел. Так я бы ответил себе на этот Вопрос, прицепилось где то. До Первого августа 2018 года. До того как я стал тем, кем стал. До появления хобби...
Сейчас. Сейчас - я гораздо Шире смотрю на Вещи.
Жизнь - это Время. Время существования. Могу и третье уточнение - Процесса.
Итого
Жизнь - Время существования процесса.
А всё в этом Мире - лишь Процессы. В смысле, - не мгновенно, требует Времени.
А работаю сейчас над - "Разум", потом на очереди - "Человек". Потом ещё несколько Слов. Изначальные, так сказать, Истины термины. Штук семь, как в семицветике и радуге, думаю хватит. Чтобы приоткрылась Картина Мира. Таков план, собственно, а как там оно будет? Может, чё получше придумаю? Чтобы достичь Цели... Чтобы стать популярным. Причём, - радикально. Что надо понимать как - раз и навсегда и на Веки Вечные. Как истинный лентяй, я мечтаю создать( сотворить ) такой текст, как "Овод" у Этель Лилиан Войнич. Как Александрийская Библиотека у Герострата. Как Виндовз у Гейтса. Чтобы больше НИКОГДА не работать. на "дядю". На друзей - можно и поработать.
ладно
пора закругляться
вот Жена! спустила таки на грешную Землю))... испортила настроение).
бывайте
надеюсь, до скорого
ОМАО
да, про пророчества - я помню.