2

Europa Universalis 4, мод Extended Timeline

За что люблю эту игру, так это за историческую достоверность. Респект разработчикам мода.
Europa Universalis 4, мод Extended Timeline
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Крым может захватить и Англия,в чем проблема? Какая нахрен достоверность? Изначально Крым входит в государство - Крым.
раскрыть ветку (9)
0
чувак там типа 2014 год в игре
раскрыть ветку (8)
Я не понимаю, что это меняет. Разработчик мода вроде украинец. Хотя какая разница, если Крым все равно Российский на веки веков, пока зло не победит добро. Что интересно, на фото Крым захвачен повстанцами))) думаю в партии он возможно станет Российским) И какая нахрен историческая достоверность, если Украина возникла в 20 веке, а Крым был захвачен Российской империей в 18 веке, ценой русских жизней. И Севастополь был построен русскими. Причем тут вообще Украина и украинцы? Какая достоверность?
раскрыть ветку (7)
3
я нихрена не понял в вашем потоке сознания
раскрыть ветку (4)
Какая историческая достоверность, если Крым на самом деле нихрена не принадлежит Украине? И не должен принадлежать.
раскрыть ветку (3)
2
Просто я удивился 309 дней назад, скачав мод, открыв его, промотав до 2014 года и увидев, что украинский Крым захвачен повстанцами. Типа создатели мода настолько скурпулезно все события в мире показывают.
раскрыть ветку (2)
0
Подскажи, а ты на какой версии играешь? Просто мод вроде на 1.9, а на 1.9.2 интересно пойдет?
)
3

Ты знаешь...ты сказочный кретин...сколько тебе лет? ты заканчивал школу? если да, то с какими оценками? в этом моде время расширено 0т 59 года до 9999 и в каждый год хорошо продуман, начиная от 59, где есть Римская империя, воюющая с Парафенянами (через сто лет они воюют с пиктами), продолжая Древлянами, северянами и прочими народами,, на месте которых позже будет Русь, там даже СССР есть! Последняя ДЛС - Настоящее время, в котором Крым Российский, а Украина находится в войне с Новороссией, которой гарантирует независимость Россия. Короче парень, разработавший мод - красавчик, более ничего сказать не могу. А ты долбоящер! Ещё при СССР Крым передали под опеку УССР, входящей в состав союза!!! Я так понимаю у тебя есть доступ к интернету, ну так напряги свой сгнивший мозг и посмотри в интернете историю Крыма, дегенерирующее существо с признаками аутизма!!!...

раскрыть ветку (1)

ну ты и дегенерат, я уже давно закончил школу, я наиграл в каждую знаменитую игру от парадоксов больше 200 часов. А этот мод.. этот мод нихрена не доделан и очень-очень сырой. Обидно видеть, когда в 2016 году Польша пожирает европу, ПОЛЬША БЛЯТЬ! Да и вообще, похоже ты сам настоящий школьник, раз не понял, что я не знал, что это мод. Я подумал, что это оригинальная игра. Да и как раз ты ничего не знаешь про историю Крыма, наверняка посмотрел очередную украинскую пропаганду...  раз не знаешь, что Крым завоевала Российская империя, русская императрица и нормально освоили и построили города там русские. А большевики стали блять раздавать НАШИ земли, ты посмотри на Украину до вхождения в СССР,  территории дали им большевики, а сейчас Украина не может содержать эти территории.. Так что Украина - это искусственное государство, которое не завоевывало, а которому просто отдавали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы