Ты знаешь...ты сказочный кретин...сколько тебе лет? ты заканчивал школу? если да, то с какими оценками? в этом моде время расширено 0т 59 года до 9999 и в каждый год хорошо продуман, начиная от 59, где есть Римская империя, воюющая с Парафенянами (через сто лет они воюют с пиктами), продолжая Древлянами, северянами и прочими народами,, на месте которых позже будет Русь, там даже СССР есть! Последняя ДЛС - Настоящее время, в котором Крым Российский, а Украина находится в войне с Новороссией, которой гарантирует независимость Россия. Короче парень, разработавший мод - красавчик, более ничего сказать не могу. А ты долбоящер! Ещё при СССР Крым передали под опеку УССР, входящей в состав союза!!! Я так понимаю у тебя есть доступ к интернету, ну так напряги свой сгнивший мозг и посмотри в интернете историю Крыма, дегенерирующее существо с признаками аутизма!!!...
ну ты и дегенерат, я уже давно закончил школу, я наиграл в каждую знаменитую игру от парадоксов больше 200 часов. А этот мод.. этот мод нихрена не доделан и очень-очень сырой. Обидно видеть, когда в 2016 году Польша пожирает европу, ПОЛЬША БЛЯТЬ! Да и вообще, похоже ты сам настоящий школьник, раз не понял, что я не знал, что это мод. Я подумал, что это оригинальная игра. Да и как раз ты ничего не знаешь про историю Крыма, наверняка посмотрел очередную украинскую пропаганду... раз не знаешь, что Крым завоевала Российская империя, русская императрица и нормально освоили и построили города там русские. А большевики стали блять раздавать НАШИ земли, ты посмотри на Украину до вхождения в СССР, территории дали им большевики, а сейчас Украина не может содержать эти территории.. Так что Украина - это искусственное государство, которое не завоевывало, а которому просто отдавали.