Интересно, если он гандон, то она что? как говорится два сапога пара, когда то и в загсе клялась, и в любви признавалась... и выбирала его собственноручно.
а если тебя банк кинул - ты сам банк выбирал и сам виноват. зарплату не платят - сам виноват рабочее место выбирал. Ограбили и по голове стукнули - ты сам выбрал пойти тем путем.
Здорово же?
Здорово. Именно поэтому до сих пор дружу как с первой супругой (развелись 20+ лет назад), так и с другими бывшими.
Потому что не надо начинать отношения с всяким говном. Хотя обычное оно как магнит притягивает подобное, и если выслушать вторую сторону, легко окажется что два сапога пара.
Поколение "инакомыслящих", блять.
Можешь х@etь хоть всю жизнь, как говорится твоя культура.
Если бездомный не может купить себе дом, то это одно, ну нет у него денег.
Но если человек не может подобрать себе спутника жизни, то чего у него нет? Правильно, мозгов. Ну и кто ему виноват, что он долбоёб? Ну или самка долбоеба...
Так что ты либо пока еще не достиг нужного для подобных выводов возраста (в чем я сомневаюсь), либо тебе просто везло не встречать таких людей. В этом не только твоя заслуга, а еще и банальное везение.
Да причем тут везение...
Того же классика, Литвака, хотя бы если человек прочтет (и поймет), сразу 95 процентов шлака сможет отсеять.
Почему то зубы лечат у стоматолога, машины подобрать у какого нибудь Шелкова заказывают, телефоны в мастерской чинят, на геодезиста пять лет учатся (например)
И только самку-самца выбирают по сиськам писькам без включения мозгов...
Не может человек меняться. Если родилось яблоко, яблоком оно и сгниет, и не превратится котенок в воробушка...
Не, ну погоди, гусеница же превращается в бабочку, а летающая самка муравья в здоровенную королеву...
Гусеница - это часть жизненного цикла бабочки.
Гусеница (если выживет) - неизбежно станет именно бабочкой, а не птичкой, рыбкой или даже мышкой...
Я не энтомолог, но предполагаю, что грамотный энтомолог, рассмотрев гусеницу, точно понимает, какая бабочка из нее получится...
Так и с нашими партнерами - смотря на это милое юное обаяшковое существо важно вовремя рассмотреть в нем ядовитую гадюку...
Цеплялись нимбами нимб за нимб, будили друг друга...
Теперь просто дружим. Последний раз звонила мне 23го, поздравляла (замужем, супруг привет передавал, шашлык собирались жарить)..
И? Я тоже бывшего мужа поздравляю с праздниками. Век бы его не видеть. Только ради старшей дочери сохраняю видимость нормального общения.
что и?
мы 1 января у них в гостях встречали, мы (пара), они (пара) и пара, в которой девушка когда то (в 91 году) была у нас свидетельница на той свадьбе.
хорошо душевно посидели.
Ясновидящая? С чего бы. Хвала Господу нашему, с детьми все хорошо.
Если это "почему не вместе с ними" - так если свадьба была в 91м (см выше) - легко понять, что дети хотят отмечать НГ без родителей...
По аналогии предвосхищу:
С квартирами (даже так), домами, машинами тоже все хорошо.
Причём тут ясновидение? И вашим детям я ничем не угрожала. Я вообще была не в курсе, что они есть.
Кстати, мои разведённые родители тоже через несколько лет после развода на наших днях рождениях вместе со своими половинками приходили и хорошо общались. Но это не значит, что они бы этого хотели.
Хотя обычное оно как магнит притягивает подобноеЕбать я уникален в своем роде, пойду
Ну тут не прям вина которая требует искупления, скорее недостаток знаний, навыков или намерений и сил на их получение.
1) Выбор банка не требует умений, просто выбирай один крупных им нет смысла тебя кидать
2) Очевидно недостаточно знаний и навыков для выбора хорошего работодателя.
3) Тут не угадаешь, но строить вечерние/ночные маршруты через малолюдные места без освещения можно исключительно если ты сам/сама самое страшное что там может быть.
По дефолту тебя наебут, сделают операцию плохо, разведут, ограбят и тд. Так почти везде в мире. Нужно уметь защищать себя и своё.
1)выбор мужика не требует умений - просто выбери крупный экземпляр и помани писичкой
2)очевидно недостаточно знаний о том что у чела в черепушке
3)тут не угадаешь, но знакомиться в баре тоже была неок идея да.
Впрочем это в обе стороны работает
Частично вы правы, а частично всякое может быть. Человек может быть хорошим партнером пока у вас просто совместная жизнь. И к сожалению узнать что он контрацептив в семейной жизни с ребенком удаётся лишь по факту.