3678

Есть предложение Пикабу...

Так вот, я предлагаю сделать так, чтобы при нажатии на картинку она увеличивалась, а не переходила на страницу с данной новостью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Ящерики России
Автор поста оценил этот комментарий
А я не одобряю, мне удобнее по клику переходить к посту, а когда открывается в большом размере как на джое, ее просматриваешь-просматриваешь, в итоге пока промотал до конца длинной картинки, промотал половину ленты сайта, был в горячем, пока посмотрел картинку в полном размере- уже до свежего домотал.
Да и не много у нас картинок, которые надо увеличивать. Если запостили мелко- то минус, и пусть сам автор переделывает, а красивые HD картинки у нас не так уж часты.
Как минимум, пусть будет такая функция, но включаемая-выключаемая в настройках.
раскрыть ветку (13)
22
поддерживаю. Глупая затея.
Вот хорошая идея: сделать рядом со значком дискетки значок лупы. При нажатии картинка (не пост а именно картинка) открывается в новой вкладке в максимальном загруженном размере.
раскрыть ветку (2)
3
Вся суть этого поста в том, чтобы не было миллионов открывающихся вкладок, а вы тут же бредлагаете это.
Затея очень даже не глупая.
раскрыть ветку (1)
1
тут писали уже про джой и его аналоги. Это очень неудобно. Особенно когда размер пикчи в итоге оказывается нереально огромным.
3
DELETED
думаю автор немного не это имел ввиду. Просто иногда попадаются картинки с мелкими деталями(типа скриншоты текста и т.п.) и для просмотра в натуральную величину необходимо открывать всю новость и в ней уже кликать на картинку для просмотра. Мне вот больше импонирует если при клике на картинку она открывалась в новой вкладке в натуральную величину, а при клике на названии - открывалась новость
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
пкм, открыть картинку в новой вкладке. гугл хром
раскрыть ветку (2)
1
ЛЛ использует клик колёсиком :) и для закрытия вкладки тоже
0
Разрешение останется тем же, что не айс.
Ящерики России
Ну, как раз про такие случаи я и сказал, что лучше пусть автор картинки ее перезальет в читаемом размере.
Ибо ему перезалить - один раз, и не надо будет десятку тысяч читатейлей каждому тыкать скрипт с планшетов, телефонов и прочих хитрых устройств, где он и криво может работать.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
ну скрин ВСЕГО рабочего стола (или, допустим, комикс, в котором шрифт мелковат) сколько не перезаливай - читабельнее не станет. Тут хочешь-не-хочешь - придется открыть в натуральную величину. А многим это делать лень и иногда годные посты пропадают.
А длиннопосты пускай остаются неизменными
и еще дико бесит, когда уже открыл пост - пытаешься текст из названия выделить, а пост берет и опять открываетсяв еще одной вкладке
раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России
Так нефиг делать скрин всего экрана из-за одного окна вконтактика. Они б еще комнату с монитором фоткали.
Нехрен на таких ориентироваться, обычно, если человек не имеет привычки думать, ничего годного он не выложит.
0
Для таких маневров делается модаль со скролом и всё, основной сайт неподвижен будет.
0
А вот я не соглашусь с Вами. Иногда, просто невозможно выложить фото, да так чтобы оно было смотрибельно без дополнительных действий.
Сейчас, чтобы прочесть посты со скриншотами переписки ВК или что-то подобное, приходится открыть, пост(который я и не собирался открывать) и вкладку с увеличенной картинкой - прошлый век.
раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России
Ну я тоже согласен на лупу, как предложили уже, дополнительной кнопкой. Но поумолчанию я лучше пару раз тыкну, таких постов когда нужна именно картинка (а не текстовый диалог) и прямо в деталях - их очччень немного, по крайней мере не преобладающие случаи, это точно...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы