3

Есть ли жизнь у 25 летних авто?

Привет, пикабу.

Живу в Сибири и ищу какое нибудь интересное авто до 500 тысяч.

В качестве рабочей лошади уже есть 12шка, хотелось бы что то комфортное и красивое. Ну и само собой старое, внешний вид современных машин совсем не нравится.

Главное, чтобы была крепкая из хорошего металла, были ресурсоемкие двигатель, АКПП, и печка с кондером. Машина скорее выходного дня.

Пока что надеюсь найти краун годов 96-99, большинство конструкторы и распил к сожалению, но в объявлениях вижу более менее варианты, знакомые из автосервиса советую больше к краунам.

Так же какой нибудь чезер, кресту, но не Марк 2,вообщем старый люкс.

Вижу так же много бмв и меринов, даже ситиэс кадилаки до 500к,но это уже совсем смешно как бы и нереально по ремонту. Так вот что то лучше крауна из некро премимум и ещё живое можно найти? Как бы краунов в городе много вижу, даже самые старые все ещё вполне на ходу, но такие практически не продают, поэтому и закладываю на поиск полгодика. Может ещё кто какие посоветует? Какие нибудь Nissan maxima, видел шевроле эпику 2008 за 500к,но это мне кажется мало для неё, нет? Хендай сонаты есть владельцы, 2004-2007 годов живые они? У родственника акцент 2007 года вообще ничего не требовал по обслужке, жаль в ДТП ниссан снёс его, какой то седан примерно такого же класса, хоть и современные, но акцентик кстати достойно отразил удар, у ниссана повреждения были намного сильнее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Марк, чайзер, креста до 500 можно найти реально живой, пох что конструктор. Но не турбо.

раскрыть ветку (24)
0

Да зачем турбо мне просто вечерами кататься, или на выходных куда нибудь съездить. Краун не найти что-ли за такие деньги? Так конструктор на учёт не встанет, заберу ведь

раскрыть ветку (23)
0

С чего Вы взяли? Конструктора которые оформлены до 2007 года, на учёт встают легко, а вот позднее могут быть проблемы. Краун тоже можно найти. Просто у самого марк 90 кузов, и более менее цены знаю, а краун дороже всегда был. А если не задний привод, то советую посмотреть Toyota windom. Передний привод, 180-200л.с. И множество плюшек по салону.

раскрыть ветку (22)
0

И что вообще запчасти на них дорого в обслуге? Они вообще ещё лет 5 отьездят если годов 96-99?

раскрыть ветку (19)
0

Запчасти есть даже новые(Китай есть очень хороший, есть япия новая но дорого и оригинал(овер дорого). Если найдёте машину реально живую, то она отбегает ещё столько же. У меня за 3 года владения(за машиной предыдущий владелец особо не ухаживал) в задней ходовке поменял резинки(около 8тыс с работой) провода высоковольтные, крышку и бегунок трамблёра. И ещё прокладку клапанной крышки. Масло, воздушник и свечи не считаю.

раскрыть ветку (18)
0

Добавлю одно, запчасти есть и на любой кошелёк, но к примеру на марк, кузовщина стоит очень дорого.

раскрыть ветку (17)
0

Ну хорошо, постараюсь друга с автосервиса вытянуть, чтобы состояние нормально оценить

раскрыть ветку (16)
0

Кстати, если вам подойдёт 2литра то выбор ещё лучше.

раскрыть ветку (14)
0

А чем 2 литра лучше? Мне движок главное чтобы покрепче был, быстрее там он мощнее без разницы, мне просто размеренно кататься вечерами или куда нибудь на выходных выехать

раскрыть ветку (13)
0

Напиши в тг ник как тут

раскрыть ветку (10)
0

Тг нету к сожалению(

Ну я тебя понял но это мне не страшно, за скоростью не гонюсь абсолютно

раскрыть ветку (9)
0

Он не лучше, они все живучие, но 2 литр надо крутить больше что бы он ехал, расход такой же.

раскрыть ветку (1)
0

Просто двушек на рынке в разы больше.

0

Одно сейчас плохо, цены просто дикие на эти машины.

0

Да про до 2007 знаю, просто многим у кого конструктор писал по объявлениям, у всех не встаёт на учёт

раскрыть ветку (1)
0

А не встаёт на учёт, это тот же тюнинг, колеса не по штату, трасса стоит и т. д.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы