Есть ли представитель Лиги Добра в Челябинске?
Вот собственно и вопрос - есть ли? Решил приобрести товар на авито, но начитавшись интернетов, уяснил для себя, что можно легко нарваться на мошенников. Проживаю я в Набережных Челнах, товар в Челябинске, имею фото товара, скан паспорта, но что-то меня сомнения терзают. В связи с чем просьба к представителям указанной Лиги - смогли бы вы состыковаться с продавцом, что бы проверить товар, сообщить мне, а я бы смело его оплатил? Продавец меня поторапливает, что ещё добавляет сомнений, поэтому, видимо, актуально только сегодня, т.к. уже завтра он собирается отправлять посылку.
И да, однажды, я перевёл бабушку через дорогу! =)
P.S. более не актуально, отказался я от этой затеи, слишком много странностей в объявлении нашёл:
- излишняя настойчивость продавана;
- дата объявления: апрель сего года, но именно сегодня они у него кончаются, все три единицы товара в разные стороны по всей стране;
- цена на новый прилично ниже, даже чем за бывший в употреблении, товар.
Буду считать, что избежал, развода.
И хоть не было откликнувшихся, я уверен - ЕСТЬ в славном городе Челябинск представители Лиги добра!
И да, однажды, я перевёл бабушку через дорогу! =)
P.S. более не актуально, отказался я от этой затеи, слишком много странностей в объявлении нашёл:
- излишняя настойчивость продавана;
- дата объявления: апрель сего года, но именно сегодня они у него кончаются, все три единицы товара в разные стороны по всей стране;
- цена на новый прилично ниже, даже чем за бывший в употреблении, товар.
Буду считать, что избежал, развода.
И хоть не было откликнувшихся, я уверен - ЕСТЬ в славном городе Челябинск представители Лиги добра!