9

Есть кто играет Helldivers 2 на PS5? Нужна помощь

В общем в кратком изложении: купили с другом Helldivers 2 на турецкий аккаунт, который работает у нас на двух PS5, играем в кооперативе соответственно со своих аккаунтов РФ, а турецкий просто висит для скачки игр и доступа к онлайну, ну сейчас так все геймеры в РФ делают, по другому никак) сразу скажу что с другими играми проблем нет, играем вместе в Far Cry и тд. В общем запускаем Helldivers, приглашаем друг друга в отряд и… одного выкидывает с ошибкой «что то пошло не так..перезагрузка»разными способами пробовали подключиться, но не судьба) писал в группах вк, на 4pda и DTF, вдруг тут повезет)

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ, помогло в итоге? У нас с корешком такая же беда. Сколько играли в коопе и в сети во всевозможные игры с одного турецкого аккаунта, никогда проблем не было. А вот с helldivers проблемка…

раскрыть ветку (1)
0
Не помогло( я решил что буду с турецкого играть, а он со своего акка) буду заставлять его свой турецкий делать, больше вариантов нет видимо) изначально я думал что это баг, потому что остальные игры в таком варианте работают, но нет(
0

У них немного по-другому. Копирую сообщение:

«У нас с корешем не так, я с турецкого играю, а он с российского по двойке. Была проблема с подключением у меня, я прописал в настройках днс вместо автоматического 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и все проблемы пропали»

То есть они играют в одну копию игры, но с русского аккаунта и с турецкого (на который игра куплена) одновременно. Пробуйте так же.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю, попробуем🙃
показать ответы
0

Проблему решили?

У моих сопартийцев была схожая ситуация, решили вопрос пропиской DNS вручную в настройках приставки.

Если все еще не получилось - могу разузнать побольше, завтра.

раскрыть ветку (1)
0
Нет не решили к сожалению, буду рад если поможете)
показать ответы
0

Можно все шарить, без проблем. Просто с ПСН беда сейчас. Не слушай людей без сонек. Сам играю уже 10 лет и спокойно шарю акк на два аккаунта. Просто иногда забираем лицензии и немного заебывает.

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно с Helldivers при добавлении в отряд друга, слетает общий доступ и его заново нужно расшаривать)
0
XO

Я в 15 гулял, заводил отношения. Сейчас сижу играю.

раскрыть ветку (1)
0
Да, и это тоже было, эх😅
3

В смысле,одна копия игры на 2 соньки?У вас по идее должна быть одинаковая учётная запись внутри игры,в онлайн парой вы не войдёте,или в одно лобби. На ПК такие финты не канают

раскрыть ветку (1)
0
Ну получается куплена на одном турецком аккаунте, на котором включен общий доступ, а запущена на 2х аккаунтах рф, учетная запись соответствует тому аккаунту на котором она запущена) играть можем одновременно, но прям друг друга пригласить в отряд не можем
5

Некоторые игры проверяют лицензию перед каждым боем. Единственное решение одному играть с турка, сами так делаем.

раскрыть ветку (1)
0
Единственное что не пробовали, это одному с тур аккаунта запуститься)
показать ответы

Если ты молод то "делом займись, вырастешь наиграиешься ещё"

Если зрел то "делом займись, в детстве не наигрался? "

раскрыть ветку (1)
0
В 15 лет думал что в 30 не буду играть в игры, как я ошибался 😅
показать ответы
8

Нет, вам везло, что у вас получалось до этого так играть. Хелдайверс тут не при чем. Один акк шарится на 2 пс5 и 1 пс4. А у вас 3 пс5 получается.

Есть вариант, что один будет играть на ру аккаунте, а другой на турецком.

раскрыть ветку (1)
0
На 2 PS5 и два аккаунта РФ, которые были до санкций со стороны Сони) буквально вчера для проверки запустили Far Cry 5, после того как в очередной раз не получилось с Helldivers 2, и там кооператив работает без проблем, на турецком включили общий доступ и всё ок)
показать ответы
1
Как уже ответили выше - вам на самом деле везло раньше, потому что расшарить доступ с одного аккаунта на двух пс5 нельзя. Одновременно можно только на консолях разных поколений.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну с этим уже понял, спасибо за ответ) а насчет того что прям сейчас есть возможность играть в игры расшарив на 2 PS5, т.е. я говорю про не про то как было раньше/год назад, а вот прям на данный момент запускаем и играем)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги