я даже близко такого не видела! наоборот, большинство людей после сеанса берут с собой пустые коробки и бутылки и выбрасывают их в огромный мусорный мешок, который держит уборщица на выходе!
Эта картинка - уникум, который до сих пор безотказно собирает плюсы. Походу ещё лет сто на неё можно будет ловить без прикормки :)
Но при этом, сам @cenok имеет кучу заминусованных постов...
Подождите, а что если мы этой картинкой отбираем у него плюсики?
а что если cenok запилит пост с этой картинкой? он будет замисован или попадет в горячее? а возможно произойдет парадокс и вселенная взорвется
Например, анекдотичный случай из жизни, в кульминации которой автор вспомнил мем имени себя. Получился бы плюсогенераторный длиннопост компактный.
потому что cenok - редкостный дебил. судя по всему я далеко не один так считаю, наверняка, у него подписчиков 100 с ещё более негативным мнением
Всегда думал, поставь ты камеры в зале, и в конце фильма, вместо титров пуляй на экран )) есть же камеры в темноте работают ))
говорят, если к любому комментарию этого пользователя кидать эту картинку, то всегда отгребаешь кучу плюсов...
да, согласна :) но такого свинячества как в посте никогда не видела! мне кажется такое возможно только на мультиках, где дети могут кидаться попкорном или случайно уронить его.
если всмотреться - он там не один) орда маленьких хрюшек в экстазе от увиденного на экране вполне способна сотворить такой срач!
Я приводил фотографии, с кучей мусора. Сам вижу его регулярно. Может, вы просто не хотите его замечать? Или в какие-то особенные кинотеатры ходите?
хожу в основном в Пять Звезд (Москва). уже писала выше - как раз обращала не раз внимание, что не только не гадят, но и выносят мусор за собой. да, кто-то оставляет ведра и стаканы в зале, но нет рассыпанного попкорна, пролитого пепси и пр. как на вашем фото.
Только вчера в кинотеатре была. Владивосток. Нет там такого. Видела даже как бабенция бежала за укатывающимся стаканом колы что бы его поднять и выкинуть. Может это у вас особенный кинотеатр?) где одни хрюшки?:D
Такое есть везде, зависит от пришедших людей. Это разве сложно сообразить? Или вы считаете, что люди всю жизнь хотят в один и тот же кинотеатр на одно и то же место?
Комментарии людей, работавших в кинотеатре
Так что вы сильно ошибаетесь.
Обычный кинотеатр с обычными людьми. Видимо в нашем городе в кино ходят воспитанные люди)
Однажды при мне это сделали мои знакомые..просто ради прикола. Ещё и пепси друг другу на голову повыливали. Больше не общаюсь с этими уебками
Раз на первом курсе с товарищами на первом ряду провалили на пол огромную бочку поп-корна. Так жалко стало потраченных денег и так стыдно за свое свинство рукожопое, что решили схавать с пола тот поп-коре, который не касался самого пола, а лежал в горке:)
Ладно, один там случайно опрокинул, бывает.
А здесь просто все вдоль ряда загажено))
Так и представляеются, пяток жирных, хохочущих негров, вытирающих руки об майки и жрущие с чавканьем попкорн, роняя его во все стороны))
а людей в аудиториях примерно как на картинке
меньше людей == меньше мусора
тем более, всё биидло, если и поступило в ВУЗ, то во время пар посещает кинотеатры и мусорит там
Ну а что мне делать, если, к примеру, у меня просыпалось ведро? Я его выкину, а что с мусором? Руками убирать?
Сказать на выходе работнику кинотеатра, тот позовет уборщицу или сам приберет и через минуту все будет норм. Можно даже во время сеанса позвать, если проход к вам есть и вас это не напрягает. Вопрос не в этом, а в том. что вероятность того что сразу у человек десяти порвались все пакеты с чипсами и попкорном сразу очень мала.
Ну и свиньи у вас живут, уж простите. Уж Кузня насколько не высшее интеллектуальное общество собрала в себя, но такого никогда не видел, да и ведь какая-то охрана должна быть и выводить свиней на улицу.
Ни разу охраны в кинотеатрах не видел. Свиньи "у нас" - это у кого? Вам невдомек, что пропорция быдло/нормальные люди везде одинакова?
Так-что скорее всего где-то концентрация быдла чуть выше.
В городе я имею ввиду. Трудно сказать насчет пропорции, но отношение к порядку и чистоте в разных местах разная.
Честно говоря, я никогда мусора в кинотеатрах не видел, только один раз сам попкорн опрокинул, но сам его убирал на сколько смог. Что-то огорчили меня эти фотографии.
это еще хуйня, меня больше всего бесит, когда мудаки окурки на землю бросают!
Но... они же в кинотеатре, а там курить запрещено, да и земли там нет.
Живу в Кривом Роге, друг недавно устроился работать в кинотеатр, и вот с его слов:
"Пришло 12 человек на мультик, и после сеанса было насрано как после роты свиней. После на юрасик парк пришли 69 человек, и были оставлены только 2 бутылки пива." Вывод сам напрашивается, дети - мусорящие шипы жизни.
В кинотеатрах всегда срач остается, просто не всегда это бросается в глаза, я как первый раз заметил, теперь постоянно ловлю себя на том что высматриваю срач в кинотеатре когда стою в очереди на выход. Очень много мусора остается, не как в посте, но как на картинке выше примерно 70% сеансов где я был заканчиваются.
как-то раз пошел на хоббита в Королеве, сзади пол сеанса какое-то быдло со своими шмарами под пивасик во весь голос обсуждали фильм, после замечаний чуть драку не устроили. после этого их никто не выгнал, а после сеанса они оставили пролитое пиво в перемешку с чипсами под креслами. самое странное, что кинотеатр "премьера", внешне выглядел очень прилично
скорее всего там были дети и их рукожопые родители, которые не могут нормально воспитать своих драгоценных чад(
Бесит одно что когда впускают народ кинотеатр превращается в одну большую чавкалку, и это бесит люди берут попкорна полные ведрища, и колы побольше, а потом они то рыгают то чавкают, или шуршат, пришли фильм посмотреть, а там как в свинарнике находишься.
я один раз забыл пустую коробку из-под попкорна, вспомнил только после выхода из кинотеатра. так стыдно было целый день..
У нас есть индивидуумы, которые посещают кино с 2,5 литровыми бутылками пивана человека. И им слова ни кто не скажет !
так ведь функцию уборки залов между сеансами выполняют те же люди, которые вас на входе в зал встречают
Я вот ехал в Новгород, проездом решили посмотреть кинцо в кинотеатре (говно, кстати полнейшее) ну купил большую колу и большой попкорн, за это мне дали стутуэтку суслика из Snow Queen, ну зашли в зал. Тогда была зима и я был одет в парку. поставил попкорн на пол и начал снимать парку и опрокинул попкорн. Бля чувствовал себя свиньей, когда с другом сметали ногами попкорн под стулья ниже
Генальное решение,просто запбись.Вы бы сделали лучше,если бы оставили это в проходе и уборщица бы просто это смела,а не выковыривала со всех щелей
это, скорее всего, в штатах. Обычно школьники такое вытворяют, а родителям пофиг - они деньги заплатили. А кинотеатры основную выручку имеют за счет именно поп-корна, колы и другой еды. На фото даже подставки, чтобы больше брали. Общество всеобщего потребления во всей его красе.
Давайте без идиотского популизма, а? Ради справедливости, вот наши кинотеатры:
И это давняя и больная тема
http://otvet.mail.ru/question/11956448
какой популизм? комментарий к конкретной фотографии был. я где то сказал, что это только в штатах творится? твой коммент как раз таки идиотский, охлади пукан и успокойся.