596

Если у вас нет мании преследования...

Торопилась сегодня в поликлинику. Чтобы не опоздать на приём - шла по протоптанным дорожкам. Топаю я шумно, дышу громко, а передо мной девушка идёт. Следует по тому же маршруту в сторону трамвайной остановки. Ну идёт и ладно, вроде бы.

Примерно в середине пути резко останавливается в десятке метров передо мной, пристально на меня смотрит и снова идёт. Через минуту опять поворачивается, смотрит и опять идёт, но уже быстрее.

Из любопытства оглядываюсь, за спиной никого. Ну мало ли, может там что-то происходит, а я в наушниках. Снимаю один наушник, ибо поведение девушки прям интригует.

Тут она снова останавливается, смотрит на меня и переходит дорогу. Ну и фиг бы с ней, я почти пришла на остановку, осталось только трамвая дождаться.

Прибегаю на остановку, трамвая нет, стою и нервничаю - не хотелось бы опоздать.
Проходит минут пять и на остановке приходит эта же самая девушка! Смотрит на меня и перебегает на другую остановку, которая для трамвая в другую сторону. Суть в том, что остановки находятся друг напротив друга и разделены трамвайными путями. Чтобы попасть на ту, на которой стою я, нужно перейти первую остановку. То есть девушка прошла первую остановку, пришла на вторую, увидела меня и убежала обратно.

Вот тут я начинаю понимать, что девушка решила, что я её преследую. Очень захотелось к ней подойти и доверительно сказать, что я не маньяк, но решила не пугать девушку ещё сильнее.

Тут, наконец, приехал трамвай, я забежала на заднюю площадку. Когда трамвай поехал - я увидела, что девушка медленно перешла пути и встала на остановке в том направлении, в котором уехала я.

Помахала ей рукой в окошко, но она вроде не заметила.

Ситуация, конечно, получилась забавная, но все же лучше быть более бдительным, чем попасть в какую-то передрягу.

Истории из жизни

41.3K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы