6

Если нужна помощь-попроси помочь!

Надеюсь, волна историй о малолетних задирах еще не пошла на убыль, потому что я тоже припасла для вас небольшую быль. В школе меня, как и многих травили, но речь поидет не обо мне, а о моих воспитанниках, когда я уже переросла школьные годы, и, ведомая студенческой практикой была сослана воспитателем в местный санаторий-профилакторий. На тот момент я была 22 вершка от горшка полная любви к детям и готовности помогать.

Воспитанники мои, коих было 100 человек, от 5ти и до 18 годков возраста. И так случилось, что курировала я группу зверят от 12ти и старше. Учитывая перенаселенность

мужского этажа для старшего стада, одна особь была переведена на этаж к мелким детенышам 12ти лет, а на тот момент малолетнему субъекту было 14ть, пухлый, но достаочно

крепкий. Оказавшись в обществе мальков наш герой сразу почувствовал себя хищной рыбой и построение косяка началось. Мальчики11-13ти лет ходили в синяках, но наотрез отказывали говорить, где они их получили. Пришлось колоть мелких о том, откуда у них появились

такие мужские отметины. В итоге, было выяснено, что хитрый пухлик пользуясь превосходством в размере нагло отжимал еду, деньги и всячески строил ребят в свою угоду.

Беседа с ним не возымела должно эффекта и нападки стали чаще и агрессивнее. Я сама девушка двадцатидвухлетняя сильная, крепкая, спортивная легко собирала дверные косяки

восемнадцатилетними пацанами поиманными у девочек после отбоя, но что делать с четырнадцатилетним волчонком? Трогать его я не могу, бить тоже, разговор не помогает.

Было решено призвать на помощи тех же пацанов, которым было разъяснено, что вот этот вот бьет маленьких, и не плохо было бы его проучить, ибо нам еще при советах завещано было маленьких защищать.

В этот же вечер кое-кого завернули в ковер и макнули головой в унитаз, стырили все трусы, и до конца смены держали в страхе. Нападки на младших прекратились. Но история не закончилась. Сучонок позвонил родителям. Они приехали...особенно порадовал меня его папа. На мое заявление о том, что его сын, пользуясь физическим превосходством,

строит мелких и выбивает из них деньги, паразит получил леща, лишился денег и, как я поняла, дома его ждал конкретно серьезный разговор. Справедливость. Хэппи энд.

Всем адекватных товарищей и родителей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги