ЕСЛИ КУРИШЬ, ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА!!!
Все знают что среди нас есть внушаемые люди. И многие из них курят. В свою очередь почти все они понимают, что сигареты - это Зло, очень дорого ( читай - кто то тратит МНОГО ТВОИХ!!! честно заработанных ТОБОЙ!!! денег) и говорят, что это ещё и вредно . Ну сами посудите - ЧТО-ТО!!! ( Кто отвозил сигареты в лаборатории с хорошей оснащенностью? ) "тлеет" и дымит Вам в легкие! Это по-любому не полезно...Вообщем..
КУРИЛЬЩИК!!!
Если Ты внушаемый, ( определить свою внушаемость надеюсь каждый может? Объяснять никому не надо?) тогда сохрани ссылку на видео внизу, ( только не вздумай себе на стену Ее лепить и говорить всем что бросил курить именно после просмотра, это может плохо кончится!!!)) и посмотри это, как будет свободный час. Хотя бы начни. Я даже думаю, что кто то захочет провести увиденные опыты. Может хоть кому-нибудь поможет, и то будет отлично, хоть ОДНОМУ!!!)))
P.S. Знаю что видео баян!!! 100% показывал... просто может кто то не видел или не стал смотреть, а сейчас "определит" и сохранит...
P.P.S. Пара комментариев для "негодования" где всегда. Карму, если кому то поможет, я чем нибудь другим возьму, может сам брошу внезапно. Мне б этого хватило...
P.P.P.S Соответствующие теги не ставлю потому что я, пусть меня за это будут порицать, хочу до как можно большего количества людей достучаться.
Заголовки капсом хуярят только долбоебы