Если кошка окатилась, то ящерица - объящерилась!?
Поймал я как то летом ящерку и вот что из этого получилось. Она прожила у меня около 2х недель. Пусть это мой первый пост не буду просить не судить строго))
Это Прыткая ящерка в детстве таких ловили в полях. Иногда оставляли жить у себя на некоторое время. Сажали в коробку, туда клали увесистый, толстый кусок дёрна. Если ящерка толковая, она делала себе там норку.
я же не стал спрашивать: что какой город? в котором поймал? или в котором живу? не хочу конкретики, вот и ответил обобщенно! а вам сразу - сам то понял? и т.д. и т.п.
Поймала я как-то ящерку.Хотела домой взять в гости(мала была,каюсь). Но,оказывается,ящерка была против и, оставив мне на память свой хвост,дала от меня дёру.Вот я в шоке была! Потом мне взрослые объяснили,что она это специально,а хвост новый отрастёт и всё будет путём)
нашел картинку в инете: та что сверху с заметно меньшим хвостом нежели что снизу... вот так по длине хвоста можно определить сбрасывали ли они когда либо хвост
нашел картинку в инете: та что сверху с заметно меньшим хвостом нежели что снизу... вот так по длине хвоста можно определить сбрасывали ли они когда либо хвост
я приносил ее в достаточно большой парк с: 1) гранит - на котором она грелась 2) тень - в котором она "остывала" 3) вода которую она пила, но оч. редко 4) трава в которой она ловила себе хавчик
я держался от нее на расстоянии 2-3 метра и вовремя отгонял ворон, воробьев и голубей