42

Если девушка говорит, что хочет замуж?

Понимаю что ответ на поверхности, но все же... я был в браке 25 лет. и обещал себе запомнить как люди меняются когда в паспорте появляется штамп. Да, тогда мне было 18 и я был далек от понимания жизни.

Сидим как то на улице. мне 18, ей 16, всё хорошо, и вдруг вопрос:

- когда мы поженимся?

что мы и сделали чуть меньше чем через год...

и причин было две.

первая это её желание доказать своей маме, что то очень важное, что именно? - хрен поймешь,мне кажется, что девушки всегда хотят что то доказать маме.

И вторая это беременность... о которой я узнал, через десять лет, не от меня.

и вот сейчас тот же вопрос:

- когда мы поженимся?

но уже от другой девушки.

и это через месяц знакомства.

и вот вопрос: если так, реально, по чесноку, то какие настоящие мотивы могут быть у девушки, задающей такой вопрос, мужчине, с которым едва знакома? хотя, кто скажет? )

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочет потратить недолгую женскую молодость на мужчин, которые в итоге женятся не на ней. И её можно понять. Если цель отношений - брак, то лучше сразу об этом заявить, а не сидеть молча несколько лет и ждать, а вдруг предложит.

раскрыть ветку (13)
1

Вот мне нафиг не нужна например девушка, у которой в мыслях не умный прекрасный я, а штамп в паспорте, ибо штамп в паспорте можно получить с, утрированно, любым мужиком.

Да и вообще, откуда это пошло, что "женщина тратит свои лучшие годы"? То есть за свои пару лет она хочет как минимум то чтобы ее избранник отдал уже свои лучшие уже не года (а у мужчин все только начинается в 30-35-40), а десятилетия - до конца жизни?)

Если начинать в отношениях мыслить критериями торговли (я тебе то и то, а ты мне взамен это), а этим грешат большинство девушек, то такая торговля очень быстро принесет понимание, что одна из сторон обычно чето дохуя переплачивает за сомнительные плюсы и по правилам торговли такие сделки идут нахуй.

Лайфхак: торгуйтесь на рынке и на работе, а в отношения не надо эту модель поведения приносить, иначе это по вам и ударит)

раскрыть ветку (1)
2
Фига ты некропостер)
О как, а если женщина так же скажет: "нафиг мне мужчина, у которого в мыслях секс, который он, утрированно, может получить от любой, а не распрекрасная я. Поэтому пусть без секса обойдется". Неплохое предложение, да? Очевидно, что женщине нужен не просто брак и не просто мужчина, а брак с конкретным мужчиной. Так же как тебе нужна не просто девушка, а секс с ней.

Ээ, это как так получается, что супруга отдает на брак пару лет, а супруг - десятилетия?)))) Т.е. супруга при этом до конца жизни эти десятилетия свободна?) Это вообще КАК?))
Вся жизнь - экономика (хотя судя по предыдущему пункту, с математикой у тебя не очень). Те, кто в отношениях отдает и ничего не получает, того просто поимели и оставили ни с чем.Ясно дело, что тебе-то хочется все получать даром) Так как насчёт самому довольствоваться платонической любовью, финансово содержать девушку, без физической близости? Или ты чё, торговаться тут собрался, как на рынке?
Совершенно очевидно, что в современных реалиях переплачивают обычно женщины, обслуживая мужчин, отдавая ради их развлечения свою молодость и возможность иметь семью, и это действительно невыгодная сделка. И совершенно верно ты сказал - такие сделки должны идти нахуй)

Ладно, в сторону экономику. У нас всех есть потребности. У большинства женщин - потребность социально реализоваться в браке. И мне не понятно, как можно игнорировать потребности любимого человека, тем более когда он удовлетворил все твои.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы