1787

Если бы я делал UI для Андроид1

Если бы я делал UI для Андроид

Наши 90-е

6.7K постов23.5K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, последние гугловские контакты такое убожество. У меня сотни контактов с должностями, организациями, городами и прочей информации. А что мне показывают контакты Гугл? Имя Блять! И приходится к этим именам приписывать вместо фамилии всякие обозначалки. А сторонние звонилки глючные и не умеют нормально контакты сохранять в гугле. Чуть не просрал кучу контактов из за такой сторонней херни, когда у меня сотни контактов задублировались и затроились, а потом все дубли с оригиналами хотели удалится. Ладно в гугле можно восстановить контакты из резервной копии по дате.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
9

Возьму на себя смелость предложить True Phone.

Можно указать формат вывода при звонке и в телефонной книжке как имени контакта (имя/фамилия или фамилия/имя) так и примечания к контакту (любая неформатированная инфа), а также адреса, телефоны и т.д.

С гугл-контактами работает корректно. Личный опыт использования — 7 лет.

раскрыть ветку (4)
2

Вот, про неё я и писал. Напомнили название. Она контакты сохраняет новые через жопу, потом все восстанавливать через пол года замучался. Почему нельзя использовать стандартные поля гугл было, не понял? Использует какую-то свою логику полей. Насоздавала дублей. А когда пытался через нее все разложить по полочкам, понял что начался полный пиздец с контактами, пытался вернуть как было, у чуть все не просрал. В гугле восстановил состояние контактов до нее. Изначально она мне понравилась, настроил отображение нужных полей, уже даже купить решил, но не вышло, так как автор решил что нужно оплачивать только через какую то крипту. Сейчас посмотрел, уже Ю-мани берет, а мне предупреждение влепили за вопрос об оплате на 4pda.

раскрыть ветку (3)
1

Меня подобные приключения миновали (тьфу-тьфу).

На текущий момент она использует именно поля гугла, проверил специально. Возможно это нужно где-то явно указать.

Что касается оплаты, то я пользуюсь бесплатной версией с рекламой, которую в принципе можно отключить адблоком. Если реклама мешает, то оплата картой по курсу.

раскрыть ветку (2)
0
Да я тоже пользовался бесплатно. Уже больше полугода прошло, может все поправили, да и с оплатой, смотрю, решили. Даже почитал последние несколько страниц на 4pda, понял, что проблем ещё хватает. Ещё раз разгребать мои 750 контактов не хочется)))
0
Пользуюсь ТР, давно,покупал ещё уже и не помню как. Но, никогда не деверяю ни одной звонилке.Да,работает корректно,отображает как надо мне. Но контактики, всегда,после добавления нового, в файлик vcf и на гд.или на комп. Мало ли как гугл или ТР в следующий раз вздумается что то модернизировать? Ну и бекап наше всё )))
10
DELETED
6

Да, контакты сделаны разумными слизнями для инопланетян. Как можно всрать такое простое приложение, я не знаю.

раскрыть ветку (4)
3

в гугле вообще работают какие-то слизни с расширенным сознанием.
Там не только контакты так пострадали, но и куча других их проектов:
1) автологин в гугл хром + автосинхронизация логинов/паролей = автослив пользовательских данных в компьютерном клубе или похожих местах. И да, я видел это неоднократно со стороны. Тут яндекс браузер вполне на уровне, такой же кал
2) автоудаление пользовательских данных приложений. И если приложений 100500 -- будь добр заходи в каждое и отменяй его ручками. Отключить глобально или управлять без захода в свойства каждого приложения эти слизни с расширенным сознанием недодумались
3) контакты
и некоторые другие функции гугла, которые вот так периодически выбешивают, показывая насколько разумные слизни далеки от нормальных людей.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
И все делают лицо, что это путь истинного джедая, да?
раскрыть ветку (2)
1

Недавно MS начала поднимать тему "браузерных войн", насильно пихая пользователю свой браузер. Вроде, в новом обновлении при использовании гугл хрома будет выскакивать плашка выбора браузера по умолчанию с единственно выбранным Edge или как-то так.

Так что они там все с расширенным сознанием и оxyeли от отсутствия нормальных конкурентов.

раскрыть ветку (1)
2

Потому что "их браузер" это теперь тот же хром,  у обоих движок хромиум, и отличие только во владельце анального зонда.

2
DELETED
гугловские контакты такое убожество
Чуть не просрал кучу контактов из за такой сторонней херни

Л - логика.

все дубли с оригиналами хотели удалится

Сразу и дубли, и оригиналы? Хотели удалиться? Сами? Позвольте не поверить.

При нахождении дублей Google Контакты предлагают объединить их. Функции удалить там нет.

Подытожив: сортировку по фамилии включить не могу, сторонняя херня внесла исправления, виноват Google.

раскрыть ветку (3)
2

Блять, я писал про стороннюю звонилку. Она мне делов наворотила за пол года пользования, что я аж охренел. Как раз гугл мне все и восстановил. Как читали? Поперек?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Блять, последние гугловские контакты такое убожество.

Первая фраза. Как писали? Поперёк?

Потом стон про сортировку в Гугле. Потом, что контакты сами хотели удалиться.

раскрыть ветку (1)
2

А дальше про что? - "А сторонние звонилки глючные и не умеют нормально контакты сохранять в гугле." - Пропустили строчку? Я про убожество гугловской звонилки, и глюки сторонних писал. Из за глюков пришлось вернутся на гугловскую и придумывать имена определялки.

1
Александр Гаишник не хватает)
1
DELETED
Я слышу твою боль.
0

лет 10 назад написал для себя свои "контакты" под андроид. пользовался пару-тройку лет до 7го вроде андроида, а потом забил при переходе на новый телефон. Времени не было обновлять, да и чет лень стало...

раскрыть ветку (1)
0

Я как то пробовал писать под андроид, написал маленькую игру для сына, сложение и вычитание чисел, так как он плохо математику тянул. Думаю, контакты не смог бы написать)) Можно пользоваться поиском в стоковой звонилке, но жутко бесит анимация на пару секунд и кучу действий для поиска. Нужно перейти на вкладку с контактами, свайп по экрану убрали, оставили только нажатие по кнопке. Строка поиска в самом верху экрана, одной рукой не нажмешь, так как дисплей 6+ дюймов. После нажатия сначала опускается шторка с другими контактами, потом поднимается клавиатура снизу, жутко долго и бесяче, когда пользуешься целый день этим много раз. В итоге - нажать нужно внизу на контакты, потом вверху на поиск, потом внизу печатать, потом вверху выбрать контакт. У меня что, ладонь размером с лопату, а пальца по пол метра длиной?

0

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=549869
вот эта программа умеет показывать дополнительные поля во время звонка

раскрыть ветку (2)
0

Судя по шапке, уже два года как мертва программа.

раскрыть ветку (1)
0
работает ещё пока
0

вы это... с эппловой звонилкой сравните...

0

Не уверен про "последние гугловские", т.к. у меня хонор на десятке
1. Контакты > Настройки > Упорядочить контакты = По фамилии
2. Контакты > Настройки > Фильтр контактов > Постой вид = выкл

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы