Если бы я был террористом, то я бы...

...взрывал не метро, где ездят беднейшие слои населения, а чиновников. Тогда был бы толк от взрывов. А чего хотят достичь эти террористы своими взрывами метро - я не понимаю. Это всё равно что требовать что-то от короля шантажируя его тем, что сжег пару крестьянских домов. Да королю и свите насрать на это.

0
Автор поста оценил этот комментарий

зря вы батенька так, зря. Я тоже считал, что мало людей, но их оказывается так много. Они верят в святость власти, и ненавидят тех, на кого указывают. И после теракта, я стал чаще слышать, что страшно жить и хотят защиты. И не забывайте, Россия это не Москва и Питер, в маленьких городах тоже есть люди и их много.

раскрыть ветку (1)

Вы путаете веру в святость власти и веру в святость путина.

Что же до москвы с питером - из моей сибири мне до них пездовать 4000 км.

как вы заебали со своим стероидным ЧСВ, вся кровавая гебня только блят о ваших ебучих митингах думает, ночами не спит как бы народ отвлечь, авторитет у спецслужб и так был 95% во всем мире взрывалось, а у нас нет, ща бы они себе такой зашквар организовали, все дела бросили

раскрыть ветку (1)

А теперь, когда у нас взрывается - во всем мире нет. И чо?

0
Основной контингент пришедших - школота ничего не понимающая. Этот митинг курам на смех, навальный сам себя опустил.

Власти не нужно укреплять свою поддержку такими способами так как она и так высока.

А вот инфоповод "власть не может нас уберечь" - как раз таки более вероятен
раскрыть ветку (1)

Инфопровод "власть не может нас уберечь" нихера не эффективен т.к. в России на государство надеются только совсем отбитые пациенты психушек. Власти на народ насрать уже давно и люди сами это прекрасно знают.

показать ответы
0
У нас обратная реакция - сейчас опять все будут любить президента и власть. Примут новые законы и все вернется на круги своя
раскрыть ветку (1)

Ну тогда вступает в игру вноговековая мудрость: "смотри кому выгодно"

показать ответы
0

"Если бы я был террористом, то я бы... взрывал не метро, где ездят беднейшие слои населения, а чиновников."

Это у вас, милейший, мышление позапрошлого века. Телевизор нам сейчас постоянно говорит , что пришла пора "точечных ударов". Поэтому эскадрон лихих снайперов способен очень быстро решить все вопросы связанные с кадровой политикой. А взрывы к сожалению постоянно задевают ни в чём не повинных людей. Как впрочем и революции, где народ бегает по улицам, палит почём зря в кого попало. Это всё архаизмы. Людей беречь надо.

раскрыть ветку (1)

Ну смотри сам: взрывает метро (10 гражданских), потом автобус (ещё 10 гражданских), потом подъезд жилого дома (ещё 50 гражданских)...

Результат: народ начнёт говниться, 5% выйдет на улицы... а там их уже ждёт путинская ГВАРДИЯ! В итоге эти 5% народа опиздюлится дубинками, злые разойдутся по домам... А по телевизору расскажут как "пособники госдепа вышли на улицы чтобы убрать царя, который кушать не может - за народ переживает", потом ещё расскажут как власти не спят - сутками сторожат покой граждан и всё.

А теперь сделаем точечно: хлопушкой уходит в табор какой-нибудь судья, потом генерал, потом министр...

Дальше террористы выдвигают требования: нужно то и это, следующий будет президент! И в это же утро "лопается" глава администрации президента. Как думаешь - что даст больший эффект для террористов?

показать ответы
3

ты просто глюпый , цель теракта вызвать страх, панику и бурление говн, если взорвать чиновника все скажут шахид молодец, чиновника просто нового назначат и бурления говн не произойдет

раскрыть ветку (1)

Ну раз вы такой умный, то может сделаете ещё один шажок вперед и расскажете: а какая цель этого вызывания страха, паники и говн?

показать ответы
7
DELETED
А кто-то выдвигал свои требования королю? Цели терактов - посеять страх. У населения посеять. Емае, почитал коменты некоторых и понял, почему такой лютый треш творится в обсуждении политики. Мамкины эксперты
раскрыть ветку (1)

А какая цель у этого "сеяния страха"?

Я понимаю там европу или сша - там народ может и президента на импичмент насадить, а у нас нахуя народ запугивать? Народ и так нихуя власти не имеет, так теперь ещё и террористы с властями соревнования устроили: с одной стороны террористы взрывают, с другой власти пиздят и цены повышают.

Нахуя?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры