Ещё про роковую женщину моей жизни

Она приехала из сибирской дерени. Там в возрасте пятнадцать лет её изнасиловал подонок, на глазах у которого она выросла, её односельчанин. Многие подонки начали над ней издеваться. А остальные подонки не оказали ни помощи, ни просто моральной поддержки. И она до двадцати восьми лет считала себя опущенной, дико комплексовала и боялась, что, если в Питере об этом узнают, над ней снова начнут глумиться. Ещё она считала себя "кубышкой" и дико комплексовала из-за не особо значительной склонности к полноте. Я, когда её увидел впервые, чуть слюной не захлебнулся и подумал: "Хрена се, какая телка" . Прошу прощения за мой французский, но именно этими словами. То, что она считала лишним весом, отложилось в правильных местах. Она принципиально не носила юбки и каблуки (когда над ней надругался тот мерзавец, она была на шпильках и в миниюбке). Ни разу не испытала оргазм с мужчиной. В общем, огромный набор психологических проблем. Даже, когда на неё смотрел мужчина, она злилась и придумывала невесть что.
В ресторан, где мы познакомились, я попал совершенно случайно с подачи родственничков, которые сказали мне, что могут устроить меня по знакомству ночным сторожем в ресторан. На самом деле, хрен там плавал, пасынок моей тетки просто нашел в газете бесплатных объявлений какую-то кидальную чудо-фирму, из которой все уходили без зарплаты. Ни лицензий, ни даже военников "начальник" не спрашивал, а просто переписывал паспортные данные в тетрадочку. И вообще производил впечатление мутного скользкого типа, самого настоящего кидалы. Но родственнички убедили меня, что хорошо его знают. И вообще, иди, куда берут, не выпендривайся и всё будет ровно. Этот умник продиктовал мне адрес, назначил время. А когда я пришел на объект, все условия резко изменились. В общем, совершенно явное кидалово. Да и всякие охранники, сторожа, цирики и вертухаи, в принципе, каторга, а не работа. Ну и просто не мое. В общем, отсидев первую ночь, я решил больше в этом кабаке не появляться. Это было самое разумное решение в моей жизни. Но утром на смену пришла она и я передумал. О чем жалею уже двенадцать лет. Наше знакомство было здорово похоже на анекдот. Такого не увидишь даже в цирке. Кончилось оно очень печально (для меня).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы