Ещё одно письмо вдогонку
Привет, Пикабу. Это мой первый пост.
Расскажу тебе нашу историю.
Несколько лет меня вполне устраивал режим призрака (рид онли), как и сотен тысяч других людей. И, конечно же, однажды возникло желание стать частью этого мира. Идей было множество: вести дневник своих безумных сновидений, рассказывать о жизни, делиться открытиями, радовать пару человек своими постами, помогать другим, учиться новому - представлять это было приятно. Идеи копились, лелеялись, заботливо откладывались в сторону ("когда будет время", "когда соберусь с мыслями"). Куда спешить, ведь жизнь сейчас действительно тяжеловата, так много дел, и их с каждым днем будто больше и больше.
Но последние несколько дней горячее вдруг стало сильно напоминать свежее.
Естественно, что ресурсу пришел конец, - конец есть у всего, когда-то это должно было случиться. Проблема только в том, что подчас исчезает четкое осознание, насколько неожиданно он может прийти. До чего же мир хрупок, правда? Ведь это действительно хороший пример, очередное напоминание об очень простых вещах. Помнить о смерти, чтобы не откладывать жизнь на потом. Думать о смерти, чтобы следовать смыслу, который ты сам для себя придумал. Делать и создавать, прикасаться к другим, оставлять следы, не бояться и не жалеть. Смерть делает жизнь ценной.
И я все же сделала это, я написала.
Прощай, Пикабу. Это мой последний пост.