Это ты где такое вычитал? Поляки, сербы, чехи, болгары, словаки, белорусы, русины и так далее... все славяне и все европейцы. Одно другому никак не мешает. Просто я вот такую карикатурную хуйню вижу как раз от наших патриотов типа высмеивающих хохлов. Нахуя вы так делаете? Вы себя тупорылыми выставляете, а не их. Кстати ты может не поверишь, но у нас до Урала Европа. И большая часть россиян живут как раз в Европейской части РФ и тоже "эропэйцы" и славяне или не славяне одновременно. Я тебе больше скажу у нас государство называется двумя словами, греческим- Россия и латинским.-Федерация. А глава государства у нас называется латинским словом- Президент.
Занимательно, а давно ли у нас перестали петь песни про прекрасных "западных партнеров" у которых можно все купить и поэтому не надо ничего строить своего? Как к 2022 году 300 миллиардов золотовалютных резервов России оказались на западе? А? Я напомню что эти самые люди сейчас у власти. На западе хоть можно сказать что это прошлый президент и его правительство хуйню пороли, а вот новый все расхлебывает. Чушь собачья конечно и тем не менее. А у нас?
Было бы интересно увидеть национальный состав обоих сторон, учитывая такой акцент на убийствах только русских только украинцами. Что-то мне подсказывает, что русские были с обоих сторон, как и украинцы, что в ополчении, что в всу.
Ну так что, почему ты украинцам про убийство славян не писал, когда они 8 лет убивали русских на Донбассе?
Я чуть ниже написал) Мама русская, папа русский и ребенок у них русский даже если родился на Украине. А еще они были русскими при СССР, жили на территории Донбасса и остались русскими после развала СССР.
Ну, так что ты писал про убийство славян украинцам, которые 8 лет на Донбассе убивали русских?
Ты как национальность определяешь? По паспорту? Ну тогда там украинцы убивали украинцев и ребенок украинский. А если "русский, даже если родился на украине" - так это весь восток Украины, далеко за Донбасс. Включая Одессу. Тогда получается русские убивали русских.
Никогда не поймут дебилы, мы это один народ, который друг друга убивает, а рядом бородатые чудовища ждут момента чтобы остаткам славян устроить джихад. И им, поверь мне, будет похуй, бить будут не по паспорту, а по морде
А ты из мировых лидеров или близких друзей президента, раз фамильярничаешь? Или необразованное, не воспитанное чучело? Следуя примеру Евгения Викторовича Пригожина, я себе не позволяю вашего президента оскорбить, хоть он того заслуживает
Да, заслуживает, ведь в первый день надо было по баракам бить с солдатами, а не их технике, и не ждать у Киева почти неделю, надеясь на бунт оппозиции, а заходить и выпиливать все, что смело преградить дорогу.
Дали время перегруппироваться сучарам.
А то помню видео первых дней, как в селе выбегают мужики с бабами и перегораживают колонне дорогу. И стоит наш офицер пытается их уговорить отойти. Тьфу ты.
Как в составе России оказались украинцы? Мама русская, папа русский и ребенок в них русский, даже если родился на Украине
О, привет. Пруфы своим словам ты, разумеется, нашел и теперь наконец нам всем покажешь?
Почему на Донбассе за первый год СВО погибло больше гражданских при минимальном продвижении войск, чем хохлы за 8 лет целенаправленно поубивали и Донецк цел в отличие от освобожденных городов?
Пруфы чего, что пули, снаряды и солдаты ВСУ убивают? Это НЕ требует доказательство, если тебе нужно то ты можешь доказать обратнее.
Если ты думаешь, что мы вас жалеть будем, то не обольщайся мы будем продолжать бомбить Киев каждый день. Также как вы 8 лет безнаказанно убивали русских на Донбассе.
Как я и думал, доказательств намеренного убийства русских на Донбассе нет.
А когда у «патриота» нет доказательств - он называет оппонента хохлом.
Прекрати свои высеры про «8 лет» вы больше никого не одурачите, вам уже никто не верит.
А вот последний абзац пожалуй отражает вашу истину сущность, тех кто до сих пор поддерживает сво.
Еще один порвался)) Лучше пруфы давайте уже наконец и закроем эту тему навсегда.
Хорошо, приведи свою статистику гибели мирного населения на Донбассе за последние 8 лет. Моим же данным ты все равно верить не будешь, так приведи свои.
Почему в ответ на массовые убийства русских на Донбассе в течении 8 лет, мы не можем в ответ убивать украинцев? Око за око - древнейший принцип.
Странно, про убийства пиздишь ты, а статистику приводить предлагается мне)
Перевод стрелок не пройдет.
Хмм, потому что массовых убийств с их стороны небыло? Доказательства так и небыли предоставлены
Нет, это ты утверждаешь, что массовых убийств не было. Так приведи свою статистику на основании которой ты делаешь эти утверждения. Где твоя статистика, где написано, что гражданских на Донбассе убито 0? Или сколько ты считаешь?
А пока мы продолжим бомбить Киев, также как украинцы бомбили Донецк.
Массовое убийство мирных там было 2 года, и то могло бы не быть, если б не поддержка ихтамнетов и безмозглых местных, захотевших повторить сценарий Крыма. Дальше счет шел ежегодно на сотни, в ДТП помирает в разы больше. Какие 8 лет, вата?) и ради этих ПАРЫ ТЫСЯЧ украинцев ю, которых тебе велели считать русскими, стоило положить и искалечить с обеих сторон под МИЛЛИОН людей, сравнять с землей города и похерить страну на ДЕСЯТИЛЕТИЯ?
Вы, кто поддерживает этот пиздец - вы тупые или да?
Вижу у хохлов новая методичка, отрицать что русские существуют. Если люди говорят по-русски, ходят в русскую церковь и главное считают себя русскими, то они русские.
Даже в вашей статистике за 8 лет украинцами безнаказанно было убито более 4 тысяч русских женщин, детей и мужчин. Если это не повод для войны, то какой повод для войны вообще считается приемлемым? Именно из-за того, что вы 8 лет убивали русских мы ответили вам зеркально. Око за око.
Идиот или бот)) я просто не верю, что можно быть такими тупыми.
Еще раз, для ОЧЕНЬ тупых - окей, пусть 4000 даже не граждан России - и:
1) 200 000+ посчитанных только по официальным некрологам убитыми российских солдат.
2) тысячи и тысячи дополнительных жертв среди мирных к тем самым твоим «ДАМБИЛИ БАМБАС восимьлет» 4 тысячам.
3) Плюс сотни, СОТНИ тысяч искалеченных наглухо, без рук и ног. За три сраные деревни.
4) Убитая экономика.
5) Сумасшедшие цены.
6) в хлам разрушенные «освобожденные» города
Это точно того стоит?
И второй вопрос, хотя я знаю на него ответ. Ты лично че не в окопе?
Вот например, Украина убила бы эти 4 тыс. русских не в Донецке, а в Белгороде. Россия в ответ также отправила бы войска на Украину, страны НАТО также отправили бы оружие, разведданные и наемников - получились бы такие же потери.
Вы бы сделали тот же вывод, что в случае обстрела Украиной Белгорода и убийства 4 тыс. русских - России не следовало отвечать?
Так что ДА, это того стоило.
При чем тут «бы»? Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Если бы у ваты был мозг, она бы не путала донецких хохлов, которым спьяну привиделось, что они русские, и российских граждан из Белгорода.
А у тебя комменты мужика, даже в армии служил, по возрасту около 40 - но ты чето не в окопе сидишь пиздишь в пользу сво) а дома на диване) а дохнет пусть кто-то другой, верно?) у тебя рак жопы, зрение, астма, ноги отпали?) классика ваты.
У меня комменты россиянки и патриота своей страны. И мне больно, во что она превратилась, при осознании, какой она могла бы быть. И так, как я, мыслит много людей.
Вас - ватного зетнутого говна, в обществе меньшинство.
Ммм понятно) Тебя даже если в паспорт с московской пропиской клювом ткнуть, будешь кукарекать, что кругом хохлы) больные люди, хоспади…
а ответик на вопросик будет? Почему сорокалетний служивший мужик побеждает женщин в интернетике, а не сидит в говне на передке? обоссался за свою дохрена важную (нет) жизнешку? Ножки и ручки жалко? Как ты отмазался, вата?
Ну дак стоило покаяться за Майдан, вернуть Януковича, как гарантировали европейцы, чтоб провести выборы. А вместо этого каялся на коленях Львовский ОМОН, а наши Беркуты в гробах приезжали. А в Одессе жгли и душили, скидывали из окон несогласных коммунистов. А нас пугали тем, что повесят "на гилляке". Что, память отшибло?
В Одессе местные всего лишь наглядно дали понять, где они видели русский мир. И их это спасло) если бы Донбасс поступил так же и перестрелял бы ихтамнетов, не воевали бы сейчас. Пыпа бы туда не сунулся.
Какое вообще тебе и тебе подобной вате дело до политики и переворотов в другом государстве? Своего говна мало было?
Ну их друзьям и родственникам просто не надо было быть коллаборационистами) и все было бы окей. Как и было до 14 года.
Знаешь в чём ваша основная ципсошно укроботская проблема? Когда доходит до фактологии, вы никогда не вывозите! Так как правда всегда за Россией! Но раз лично ты уже свалила в Европу, то шансов раззомбироваться практически не осталось.
Потому что вначале сво хохлам поставили всякие кассетные боеприпасы и боеприпасы с противопехотными минами, которые они потом с радостным хрюканьем расстреливали по Донецку, прям по жилой застройке, где бабушки с детьми гуляют
У суки! Скорее же предоставьте доказательства этих людоедских выходок со стороны ВСУ!
Если ты не видел кадры с лепестками, то ты в пиздец каком информационном вакууме живёшь. Жаль.
Да, видел как их потом лопатами собирали. Но если вы уверены, что это сделали хохлы намеренно, то должны быть доказательства. Где они?
Я ведь не говорю,. Что по детской больнице в Киеве был нанесен намеренный ракетный удар х-101, хотя тому удару была уйма подтверждений и предоставлены обломки. А у вас что?
Я уже больше года жду рендера видео с ракетой, которая ударила по детской больнице.
Так что нет тут никаких доказательств. Иначе бы уже предоставили.
А по остальному - если бы ты хотел, ты бы сам нашёл. Не вижу смысла через столько лет войны кого-то в чём-то переубеждать
Так их и предоставили, просто так принято у нас все до талого отрицать и рендер с наложенным звуком выдумывать. Вон пендосы убили 170 детей в Иране и признали свой высокоточный промах за что им сходу респект, хоть и пидарасы. Не стали пиздеть про пво и нацистов в подвале. Наши - никогда. По этому они и презираются во всем мире и внутри страны такими как я.
В том то и дело, что за столько лет войны я все нашел. Хохлятские фэйки оказались в некоторой части правдой) а кто-то до сих пор пытается себя убедить в обратном и тут реально переубеждать бесполезно. Иначе бы пруфы были предоставлены и не приходилось столько текста пустого писать)
Славяне такого не сделают:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проспект_Степана_Бандеры_(Киев)
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Проспект_Романа_Шухевича&wprov=rarw1