Ещё один рубеж3
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
Да ладно!) Вот уж тесен мир. Я его посматривал, иногда, когда твич смотрел. В отслеживаемых у меня на твиче. Привет ему. Вряд ли, конечно, он меня помнит)
1 октября этого года, Штормград одной пиратки.
Словил дичайшее чувство дежавю. В далёком 2008 одноклассник принес на жестком клиент, тогда ещё классики перед самым переходом на TBC. Там были непонятные мне пока скриншоты рейдов в голубых яйцах и прозрачного дракона в городе. Господи, 14 лет...Как же это было охуенно...
Это мировой босс Таэрар, один из 5 на Азероте. Находится в темнолесье в центре карты, но можно довести до шторма) Он обладает крайне неприятными и продолжительными масс абилками, такими как сон, фир, отбрасывание и вешает КД на спеллы. На личе убивается быстро, а до лича был забавным развлечением)
За то все равны. Нет донатов. У кого шмот лучше твоего - больше задротит или грамотнее играет. А 10 баксов в месяц - меньше в 10 раза чем средний курильщик тратит в месяц, учитывая нынешние цены.
Что значит не у всех есть? Вот ты в кино два раза сходишь и это уже будет больше 10 баксов в месяц, а в ВОВчике ты проведешь куда больше времени, соответственно <бабло_на_развлечение>/<время_на_развлечение> -- коэфициент у игрушки будет такой низкий, что почти ни одно другое развлечение по дёшевезне и рядом не стояло. Пиво пойдешь с друзьями пить -- больше просадишь, вот с читай что один раз сходил, но остался дома и купил подписку. Если совсем нет физически 10$ то вероятно и хуярить в вов не стоит, а стоит заняться своей жизнью.
Речь скорее всего про другие года идёт, да и возраст наверняка был такой что денег небыло как жанра:) я вот эти 10 баксов тратил на интернет карточки, что бы поиграть на пиратских серверах л2, отличное время было, куча всяких эмоций..
Я из-за WOW чуть не развёлся.Увлёкся лишнего.На приратке тоже играл, щас уж не помню , что за сервак был.Бросил я это дело.Теперь туризм с семьёй.Выезды на рыбалку , и просто в лес погулять.Подобного толка игры мне видимо противопоказаны.
А ну если так , то да.У меня прикол в том, что работаю вахтовым методом.И с вахты сразу за комп садился, играли с парнями с работы.Ну и у меня трое сыновей , вот и решил в туризм ударится, палатки , костёр , рыбалка.Выезжаем по 4-5 дней если далеко ехать.А прошлым летом за август 19 дней на реке в лесу прожили.Не ну я гоняю иногда в комп , но чисто по классике и офлайн.Титан квест , сакред.Чисто понастольгировать.На фотке дети закат провожают, через 2 дня школа начнётся.😁
Ну могу сказать ,точно самый большой плюс в том , что за зиму ни один ребёнок не чихнул.Свежий воздух , еда с костра.Младший у меня первый раз палатке переночевал в два годика.
У меня жена пал танк, я вар армс. Думал я ее тяну, а соло суматоха показала, что она меня.. в глады идёт уверенной походкой.. ) ну хоть в двойках меня бурстанет потом )
Ну у мнея дружбан тоже развёлся , мы вместе в WOW шпилили.Я бросил это дело , а он потом на WOT переключился .Не думаю ,что именно задротство было основоной причиной развода.Но его бывшая говорит , что таки да.Серёжа играл в комп , а секас не делал , и вообще ничего не делал.
Однажды я встречала новый год одна. Переехала как раз в другой город. Ни родни, ни друзей. Тоже зашла в игру, а там такие же бедолаги как я. И это был не самый худший новый год. Мы ходили в данжи, пьяный хил орал песни и думал, что он дд. Нам было по-своему весело.