Еще раз о медобследованиях
А вот работал я как то сис. админом в интернет кафе, и иногда зал давали в пользование "целителям", и вот приехала тетенька с какими то приборами, начальство сказало: подключить приборы к компьютеру, ну ок. Прибор подключался по разъему COM, но выявилась проблема: комп не видел этот прибор, вот вообще никак, о чем и было сообщено тетеньке "врачу", какого же было мое удивление ( я тогда был молод и наивен), когда врач сказала: "ну и ладно ничего страшного, вот диск, запустите с него программу".
Прибор выглядел солидно. Пришли люди на комплексное обследование, и таки были обследованы, они сидели в каких то специальных наушниках, "врач" делал какие то манипуляции, и в результате на мониторе выводилась картинка где пациенту были представлены куча патологий, и т.п., красиво в 3д показаны были проблемные зоны, были выписаны рекомендации по лечению, приобретению каких то препаратов...
Я сидел там недалеко и знал,что прибор не подключен никуда, вилка тупо валяется под столом, и да, ох*евал. Как эти люди, пришедшие на мед. обследование соглашаются на приобретение каких то комплексов мед услуг и приобретение "лекарств" на крупные суммы...
Может надо было встать и сказать : да мля! люди вас на*бывают!!
Нет, я тогда сидел и молчал.
Недавно моя мама, на деньги, сэкономленные с пенсии за несколько лет, приобрела комплекс мед. услуг и прибор по разглаживанию морщин и еще комплекс косметики с содержанием золота...
Обрабатывали её примерно по той же схеме, свидетелем которой я был 15 лет назад..