6966

Еще работы1

Это я, ZilanaKnit. Меня зовут Аня, 29 лет. И я 10 лет вяжу на заказ для малышей.

Попробовала вязать небольшие подарочные наборы и на одном дыхании связала 4 штуки. Со львенком тут же купили, остальные есть в наличии.

Связала еще 2 комплекта с олененком. Итого 4 уже связано и сейчас вяжу пятый) Популярные они, эти оленята.

Кто помнит шапочку и шаль из прошлого поста, она очень понравилась и заказали повтор, но из чуть другой пряжи.

И уже хочется лета, поэтому вчера довязала и отправила панамку из хлопка.

Всем спасибо, занимайтесь любимым делом, а я скоро вернусь показать новые работы :)

Творческая мастерская

3.8K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! А какова стоимость того же мишки ? Просто есть кое-какие идеи...

раскрыть ветку (8)
1
Я не знаю можно ли цену тут называть 🤔 а так не секрет, у меня цены в свободном доступе, 1000р медвежонок
раскрыть ветку (3)
2

Берите больше! Честно)

1

Ну да, это в принципе и не цена даже. Тогда я вас добавил пока в подписки, чуть позднее мы попробуем заказать у вас небольшую партию "радости для детей".

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду ждать)
0
Мне тоже интересно, пните потом
раскрыть ветку (3)
0
1000р
раскрыть ветку (2)
1
Получается зарабатывать на этом? Там же пряжи наверно рублей на 500. Жена пыталась вязать такое, продали там несколько зайцев, медведей, но как заработок конечно не особо.
раскрыть ветку (1)
0
Не особо) я вяжу больше для души и от скуки в декрете. Поэтому не понимаю что некоторые говорят реклама. Если отнять пряжу, фурнитуру, упаковку, то с каждого заказа я имею рублей 300-500. А вяжется он 2-3 недели
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку