7

Еще парочка измен..

Почитала про измены.. повспоминала.. и у меня появилось что сказать...

Сама будучи в отношениях не изменяла...

Принцип такой - понравился другой человек значит этого разлюбил.. расходись и живи дальше.. Считала что изменяя человек в первую очередь не уважает себя.. ведь если живешь и делаешь вид что все хорошо с человеком которого обманываешь, то это себя же и обманываешь... себя и не уважаешь.. ну как то так...

Мне изменяли дважды (то что знаю))) — оба раза как следствие расставание... вкратце расскажу в общую копилку..

Первая история. Первый брак.

Вот такой типаж..

Я - молода и наивна..

Он - существенно старше и опытней...

Я - по уши влюбленная...

Он - всегда знает как должно быть...

мало того что в открытую не ночевал дома( типа загулялись с друзьями...), так еще и при попытке задать вопросы распускал руки.. по началу не сильно.. больше давил морально.. потом просил прощения.. прощала.. последней каплей стало - его 3 дня не было дома.. попыталась все таки наехать.. стал душить меня со словами кто тут мужик... не смотря на ребенка на моих руках.. боролась...прокусила ему палец, убежала с сыном к соседям.. позвонила отцу в другой город.. отец друзьям.. приехали выставили его...(квартира родителей, до развода они не знали о его выходках) за двое суток собрали все вещи, продали квартиру... уехала за пару тыс. км с годовалым сыном к родителям.. больше его не видела, не слышала, на алименты не подавала.. боялась что бы не узнал адреса.. отходила долго... даже частично лысела... вылечилась... пришла в себя через пару лет... развелась через много лет без его участия.. он нашел меня в соц. сетях когда сыну уже было 15.. проигнорировала...

Вторая история... Длительный роман.

Вот такой типаж

Я - уже вроде как оправившаяся от первого брака... уверенная в себе и своей неотразимости..... вполне себе успешная «бизнес леди» ))))...

ОН - неотразимый альфа-самец с подвешенным языком и завораживающими глазами.. охранник... )))

Квартал вместе - пол года врозь.. и так по кругу..... тут он все понимает и осознает.. у него есть идея как для общего счастливого будущего подзаработать денег.. благо у меня уже есть мало-мальский опыт раскрутки мелких "конторок", какие ни какие связи, машина под попой.. ставим быстро все на рельсы.. деньги пошли.. живем раздельно... за рулем моей машины ездит в основном он.. через пол года «бизнеса» из разных источников выясняется что периодически по ночам катается по девочкам.. знакомится в соц. сетях.. а потом вишенкой на торт... уезжает за 500 км за дамой которую подцепил в одной из командировок и там ломает мою машину.)))))... в оправдание говорит ты меня задавливаешь.. я рядом с тобой чувствую себя тупым и никчемным.. ну и много других претензий ..)))) в итоге просто ушла оставив фирму ему... забрав что мне причитается .. больше не видела и не слышала... .

На измене больше ни кто не попадался... возможно потому что на пресловутых алфа-самцов перестала вообще обращать внимания.. вот как отрезало.. попытки знакомства и ухаживания с их стороны вызывали отвращение..))))

Сейчас замужем 8 лет. Старший сынок живет отдельно. Родила еще сыночка. Почти все ОК!

1
Автор поста оценил этот комментарий

У девушек в России такая традиция сначала хотят чтобы муж "был лидером, решал все вопросы  и зарабатывал",а потом удивляются, что он тиран и властный человек.

раскрыть ветку (1)
0

первый раз я вышла замуж в Казахстане... там и выросла...  и воспитывалась... так что не удивительно что было такое мировосприятие...

1

В следующий раз будь внимательней, аудитория тут лютая)))

раскрыть ветку (1)

Спасибо! мда.. я уже поняла..))

0
уехала за пару тыс. км с годовалым сыном к родителям

до развода они не знали о его выходках

развелась через много лет

Получается ты много лет жила с родителями, которые были вообще не в курсе почему ты уехала?

раскрыть ветку (1)

я не то слово употребила.. до "развода" в данном случае имеется в виду до "разрыва".. до того момента когда я позвонила от соседей...

а официальный развод произошел намного позже...

показать ответы
0

это можно было понять не выходя замуж за человека

раскрыть ветку (1)

ну да.. теперь уже.. задним умом..

показать ответы
0

Ну как бы я читаю по простому и самому очевидному тегу, а вашей истории с такими охуительными подробностями еврейскочеченского безумия там не оказалось. Чуть не пропустил, панимаиш

раскрыть ветку (1)
я читаю по простому и самому очевидному тегу,

Сорри конечно что расстроила Вас.. но мне почему то кажется это не смертельно... нет? а если еще и учесть что я блин НЕ понимаю о чем ВЫ!? 

0

А просто тег измена добавить никак?

раскрыть ветку (1)

именно так и писала - предложил сайт такой вариант... а в чем проблема ? ))

показать ответы
1
слишком.......,, мало........... многоточий....,,,....... для........ такого....,,,,..........текста.....................
раскрыть ветку (1)

я СЕЙЧАС не умею писать по другому... так проще передать мысль.. на писателя не претендую.. если не нравится формат - зачем читать??)))

1
Почему почти все ок?)
раскрыть ветку (1)

я не знаю как вставить ссылку на пост... у меня есть описание в одном из постов (про Инсульт)

4
На половину чеченец, на половину еврей

ясно понятно...

раскрыть ветку (1)

воспитание псевдовосточное... извращенное  - курица не птица - женщина не человек..  изворотливость это как раз вторая половина..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги