Еще о бывшей работе
Хотелось бы рассказать о штрафах, увольнениях и корпоративах в сфере вэбкама. За что штрафовала: за забытую посуду на рабочем месте, за неубраную одежду, за не выход без предупреждения ( если модель работает с оператором - переводчиком). Сначала просто предупреждала, в следущий раз штраф. Штраф начальник назначил 500 рублей. Если были ситуации серьезней забытой посуды, то звонила начальнику и он принимал решение. Ситуации серьезней - это модель пришла обдолбаная, пьяная в зюзю, подралась с другой моделью, сотрудничала с кардерами, нарушила правила сайта, где работала. На моей практике была одна драка, одна обдолбаная модель. Я думала, эта мадумазель коней двинет на студии, очень испугалась. Позвонила начальнику, взяла трубку его жена и сказала: ну выведи ее на улицу и вызови скорую. Действительно. В скорую я уже позвонила на тот момент, осматривали ее в прихожей и госпитализировали, больше я ее не видела.
Сотрудничали с кардерами многие, если это всплывало, деньги студия не выплачивала и модель уходила. Нарушались правила сайтов тоже систематически, но редко это приводило к серьезным последствиям. Например, на аве модели стоит не ее фото, либо ее фото, но без лица, модель обнажила половые органы в бесплатном чате, послала мембера, дала свои личные контакты мемберу ( это запрещено на сайтах, но никого особо не волнует).
Корпоративы проходили так. Начальник снимал боулинг, караоке, клуб, сауну, либо просто шли в то заведение, которое нравится всем. Оплачивал начальник все полностью. С нами сидел, смеялся, шутил, выпивал) прежде чем уехать, оплачивал счет и оставлял мне сумму, что бы оплатить то, что нагуляют после его отъезда. Если он и спал с моделями, то я об этом никогда не слышала) имхо, думаю, что не спал)