198

Ересь с форума mnogodetok.ru 11

Все цитаты взяты с сайта baginya.org

А вы видели рекламу контор, где делают аборты?

Внезапный финал)

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

43
Автор поста оценил этот комментарий

бредкакойто. Кстати, в женских консультациях внезапно не делают аборты, так что это писал тот, кто там не был, либо просто стебется.

раскрыть ветку (1)
37
Или у кого клин на абортах) кругом аборты и их реклама)

Так откуда? С mnogodetok.ru 11

или с сайта baginya.org - ?

И вообще ТС, бред и жЫрнота должны быть хотя бы смешными. А это бредятина какая-то.

раскрыть ветку (1)
24
Это не смешной бред и жирнота. Это ересь, тупизм и иногда жесть. Если вы ждете смешных цитат, то их будет немного. Можно добавить в игнор один из тэгов
11

Почему не делают? Медикаментозный делают.

раскрыть ветку (1)
19
Вот да, кстати. Точно. Ваккумные не знаю, говорить не буду, а выскабливание в жк точно не делают. Направление дает врач и все.
показать ответы

Бля-а-а, ты рекламируешь здесь хуету типа пабликов 'яжмать' и 'дцп'. Неужели не понятно, что это фейк для привлечения трафика?

раскрыть ветку (1)
15
Пруфы гляньте. Для кого ссылки в посте?
21

на следующий день ребеночек умер

Пиздец... Просто пиздец... Надо уже вводить какие то экзамены на право быть родителями... Что бы такие тупые пезды не размножались!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
У них по 5+ детей
10
Реклама абортов? Типа сделай два, третий в подарок? Какая вообще маркетинговая стратегия?))
раскрыть ветку (1)
6
И абонемент со скидкой 10 процентов. Для постоянников)
показать ответы
6
Меня интересует кто такая Ермакова и почем она еще не на нарах?
раскрыть ветку (1)
5
Погуглите Колыбелька Ермаковы. Ее садили, если я не путаю, она вышла и поклонников у нее не убавилось. Еще, вроде они своей альтернативной педиатрией заморили собственного внука. Или это другие сектанты были... Дело Колыбельки было громким, в гугле сразу ссылки будут
показать ответы
17
Иисус играл на басу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Классика)

А в чем?

раскрыть ветку (1)
11
В отношениях с органами опеки.
показать ответы
36

А что не так с последними двумя историями?

Нудисты/натуристы не насилуют своих детей. Это просто хипареобразные семьи. В школу они так не ходят. И в европах и япониях есть совместные бани и ню-бассейны, которые посещают с детьми, я уже молчу про тысячи нудистских пляжей. В русской культуре принято обнажённое тело стыдиться, это да, может поэтому вам шаблон порвало?

Последняя рассказчица переживает, что органы опеки отберут приемного ребёнка, потому что у них дом ветховат. В пиздец?

раскрыть ветку (1)
8
В последней истории пиздец не в ветхом доме.
показать ответы
2

Мой пост - мои правила!!))

раскрыть ветку (1)
4
Не совсем. Я, с удивлением узнала, что есть те, кому норм. Я без сарказма сейчас. Думала трэш несу)) а, нет
20

Не понимаю, что не так. Моя мама при нас ходит голой, ну или просто топлес (дома). Мы даже как-то раз ездили семьёй на нудистский пляж, когда мне было 14-15 лет, жили там неделю, ничего не произошло, нормальное место, разве что я всё равно в купальнике была, потому что стеснялась, но остальные (люди на пляже) максимум в плавках.

А ещё про тему голых сисек вспомнила: я же в художке училась и нам там показывали картины на истории искусства, а, как известно, в живописи очень любят нагих людей рисовать, и вот мы смотрели на эти картины в 11-17 лет и всё было ОК.

Не выросла извращенкой или ещё что. А ещё я до сих пор не понимаю людей, которые в бане или душе стесняются мыться. Просто вспомнила, что раз 10 ездила в лагеря, и почти везде ванная представляла из себя помещение с душевыми кабинками без шторок, и вот все там мылись нормально, и только некоторые "особо одарённые" мылись в купальниках, что выглядело совершенно нелепо, да и чё там смотреть у этих 10-летних девочек другим особям женского пола?

раскрыть ветку (1)
7
Ну вы сравнили, одно дело общий душ для М и для Ж, а другое в семье разнополой голышом рассекать. Для кого то норм, для кого то ппц. Для меня - не норм, поэтому я и вынесла это в подборку. При мне мама ходила в футболке длинной на голое тело, в жару. Утром, иногда в спешке, в трусах. Но не постоянно ( примне, не при брате). Отец тоже голышом при мне не ходил. Я тоже при брате топлесс никогда не ходила. И при сыне сейчас не хожу без нижнего белья, сынишку на пляже голяком не выгуливала, как многие родители делают. Сама я люблю, когда одна дома, в трусах ходить, голышом не хожу, не гигиенично терется об мебель причинным местом. При мужчине своем так же могу, но не при родственниках. Для меня это перебор, что в цитате, поэтому и вынесла в пост.
показать ответы
6

Внезапно делают. Я просто как работник говорю. Там делают аборты на ранних сроках, буквально в несколько недель. Причем бесплатно и без всяких реклам агенств, которые эмбрионы на крем от целюллита пускают )

раскрыть ветку (1)
0
Медикамендозный и ваккум?
показать ответы
1
Гм.. у нас в городе одна единственная ЖК, она же роддом. И там делают все..)))
раскрыть ветку (1)
0
В моем родном городке тоже)) я про город проживания, а в посте про Москву)
36

А что не так с последними двумя историями?

Нудисты/натуристы не насилуют своих детей. Это просто хипареобразные семьи. В школу они так не ходят. И в европах и япониях есть совместные бани и ню-бассейны, которые посещают с детьми, я уже молчу про тысячи нудистских пляжей. В русской культуре принято обнажённое тело стыдиться, это да, может поэтому вам шаблон порвало?

Последняя рассказчица переживает, что органы опеки отберут приемного ребёнка, потому что у них дом ветховат. В пиздец?

раскрыть ветку (1)
Вы перед своим ребенком голышом ходите? Или перед чужими детьми?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги