Ну вот. Стимула не соглашаться с автором нет. Тем более, что в большинстве случаев он прав.
раскрыть ветку (1)
Да. И почему бы не согласиться?
Для тех, кто вечно не согласен - есть эссе по обществознанию!))
Для тех, кто вечно не согласен - есть эссе по обществознанию!))
раскрыть ветку (1)
Жаль расстраивать, но это не конспекты училки, а результат изучения материалов из различных источников.
Для людей не жалко было. И уж тем более не лень!:)
Для людей не жалко было. И уж тем более не лень!:)
показать ответы
Ну не самое удачное место для размещения такого поста. А вообще хорошие и дельные советы) У меня за сочинение было 20 баллов из 21 возможных)
раскрыть ветку (1)
егэ на носу и на пикабу много школьников.
они, конечно, все обхают)) Но может кто-то найдет, кому-то поможет)
Спасибо))
они, конечно, все обхают)) Но может кто-то найдет, кому-то поможет)
Спасибо))
показать ответы
Если ты не согласишься с автором, будет крайне трудно доказать свою точку зрения, и аргументы должны быть очень убедительными.
раскрыть ветку (1)
Но еще есть такой пункт, как балл за этику.
И его очень часто снижают, оттого что ты не согласен с автором - т.е. с общепринятыми нормами - т.е по простому "нашеееелся тут умник. ага"
И его очень часто снижают, оттого что ты не согласен с автором - т.е. с общепринятыми нормами - т.е по простому "нашеееелся тут умник. ага"
показать ответы
Просто готовиться к ЕГЭ надо не на Пикабу, а как минимум в специализированных группах или прорешивая тесты бесконечное число раз. Лично я не покупала ни одного пособия для подготовки к экзаменам, сдала всё на 5-ки.
раскрыть ветку (1)
Да кто же против-то?))
Просто заметила сегодня советы одного пикабушника и решила поделиться своими. Я же говорю: кому нужно - найдут)
На кого поступила? Что сдавала?
Просто заметила сегодня советы одного пикабушника и решила поделиться своими. Я же говорю: кому нужно - найдут)
На кого поступила? Что сдавала?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну это же нормально. И логично, вполне.))
Просто не у всех есть такая замечательная учительница, как была у тебя. И очень часто вижу в интернете ужасные сочинения. Глупые.
А благодаря подобным "конспектам" может получиться что-то приличное))
Просто не у всех есть такая замечательная учительница, как была у тебя. И очень часто вижу в интернете ужасные сочинения. Глупые.
А благодаря подобным "конспектам" может получиться что-то приличное))
О, боже! Да я просто пишу любой приходящий в голову бред, подкрепляю примерами из придуманных мной книг и набираю 21-22 балла.
раскрыть ветку (1)