[EGS] A Total War Saga: TROY будет бесплатной 24 часа 13.08.20

Разработчики серии Total War разослали подписчикам Total War Access следующее предупреждение:

[EGS] A Total War Saga: TROY будет бесплатной 24 часа 13.08.20 Epic Games Store, Epic Games, Халява, Компьютерные игры, Total War, Длиннопост

Игра A Total War Saga: TROY будет эксклюзивом ЭГС в течение года и будет доступна бесплатно в течение 24 часов 13.08.20. в магазине ЭГС. Это август, то есть еще не скоро, так что отметьте дату, если хотите забрать игру бесплатно.


В своем блоге разработчики также добавили, что они не планируют других эксклюзивов для ЭГС, остальные подробности можете прочесть в самом блоге - https://www.totalwar.com/blog/a-total-war-saga-troy-on-epic-...


Примерный перевод записи в блоге:

Итак - Total War Saga: TROY - эксклюзив магазина Epic Games Store на 12 месяцев, и будет доступна бесплатно в течение первых 24 часов.


Это верно - мы раздаем TROY бесплатно всем, кто успеет забрать игру в 24 часа!


Мы очень рады TROY, и мы еще больше рады тому, что таким образом это даст вам больше возможностей поиграть и получить удовольствие, чем могло бы быть иначе. Хотя мы знаем, что некоторым из вас не нравится эксклюзивность магазина Epic Games Store, мы чувствуем, что это отличная возможность для нас во многих отношениях, и мы надеемся, что вы найдёте время, чтобы выслушать нас, как мы ответим на некоторые из вопросов, которые, по нашему мнению, у вас могут возникнуть.


Прежде всего: это особая возможность для TROY, и мы не планируем, что будущие игры станут эксклюзивными для Epic. Как разработчики, мы по-настоящему ценим наших нынешних фанов, но в то же время хотим привлечь новую аудиторию и сделать так, чтобы как можно больше людей испытали острые ощущения от Total War. С точки зрения бизнеса, это означает вывод Total War на новые платформы, чтобы охватить больше игроков. Эта акция является частью этого, и в принципе мы хотели бы, чтобы игры Total War были доступны одновременно, начиная со дня запуска, во всех интернет-магазинах.


Прямо сейчас, это единовременная, годичная эксклюзивная сделка для TROY. Мы всегда говорили, что названия Saga позволяют нам экспериментировать, и это масштабный эксперимент. TROY показалась нам хорошей игрой, с которой можно попробовать это, тем более что предварительные заказы еще не появились в Steam, поэтому никто еще не потратил деньги, и им не придется ждать еще год появления игры.


А теперь немного предыстории. Epic пришел к нам и спросил, может ли TROY быть эксклюзивом Epic, как часть коммерческой сделки. Это не значит, что мы сразу подписали соглашение, или что деньги были единственной причиной, по которой мы это сделали (это не так!). Это было трудное решение, и вы можете быть уверены, что в студии было много разных мнений, и было много дискуссий по этому поводу, которые в основном были сосредоточены на том, что это будет значить для вас, игроков.


В итоге мы пришли к двум выводам. Во-первых, в то время, когда мы стремимся вкладывать больше средств в текущее развитие Total War, это похоже на возможность действительно продвигать франшизу, предоставляя ее большему количеству людей. Во-вторых, Epic платят за то, чтобы наши игроки получили наш последний релиз бесплатно в первый день. На 20-й день рождения Total War это была слишком хорошая возможность, чтобы ее упустить.


Как уже сказано, для нас, как и для прочих разработчиков, ключевой причиной для изучения других цифровых магазинов является то, что мы не хотим ограничиваться только Steam. Мы также хотим диверсифицировать наш бизнес. На самом деле, мы хотим, чтобы наши игры были доступны как можно большему количеству магазинов. В долгосрочной перспективе мы хотим расширить места, где игроки могут найти Total War. Эта сделка дает нам отличный способ опробовать другие платформы, такие как Epic, чтобы увидеть, что работает для нас, а что нет. Это позволяет нам почувствовать развитие, необходимое для расширения на другие платформы, и для вас это также относительно безопасно, так как игра доступна бесплатно в течение первых 24 часов.


Эта возможность позволяет развивать обширную внутреннюю инфраструктуру, что позволит нам расширяться до нескольких магазинов. Это означает, что мы можем иметь больше ресурсов, двигаться дальше, быть более креативными, делать больше Total War. Мы всегда стремимся развиваться и улучшать наши игры, и эта сделка дает нам больше возможностей этого достичь - как мы уже говорили, свежие перспективы, деньги, которые мы будем вкладывать в студию, новые способы расширения.


Возможно, вы не сразу увидите большие перемены, но мы уверены, что со временем вы это заметите, и мы гарантируем, что из-за этого многое станет возможным, что иначе было бы недоступно. Часть этого появится позже, но есть и краткосрочные выгоды для вас, как и для нас. Сделать игру доступной бесплатно для всех в течение первых 24 часов было бы невозможно без этой сделки.


Наконец, у нас есть только одна просьба - как бы вы к этому не относились, пожалуйста, критикуйте только всю нашу компанию в целом, но не отдельных наших сотрудников, которых вы можете встретить на различных платформах социальных сетей.) Что случилось, то случилось. Это может быть неожиданно. Но эти сотрудники не смогут ничего изменить, и, они, скорее всего, не те, кто принял решение.


Мы действительно думаем, что вы полюбите TROY, и, эй, это бесплатно, так что обязательно попробуйте, заберите свою 24-часовую халяву и наслаждайтесь игрой. Если нет, то пройдет всего год, пока он не появится в Steam. В конечном счете, мы считаем, что это хорошо для наших игроков, хорошо для Creative Assembly и, следовательно, хорошо для Total War.

Спасибо за чтение.


Лига Геймеров

45.4K постов89.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач