7098

Еду в Сочи

Еду первый раз, в жизни отдыхать на юг, причём едем всего на 4 дня. Везу дочку на танцевальный фестиваль в Лоо.
Мальчик Дима, 45 годиков.

Еду в Сочи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий

Блин меня так сильно бесят эти "мальчики 45 лет". Аж пздц

раскрыть ветку (33)
8
Ой не говори, инфантилы херовы
45
DELETED
Есть такое)
Мне кажется когда так пишут, то как бы извиняются за то, что мол вот я такой взрослый, а первый раз что-то сделал/узнал...Но мне кажется взрослость на то и взрослость, чтобы позволять себе Быть!
И особенно здорово, что в жизни ещё случаются первые разы)
раскрыть ветку (15)
64
И мне действительно очень жаль, что я как белка в колесе жизнь проживаю. Сочи не то место, поездкой куда можно было бы гордиться. Но я же везу ребенка на фестиваль, а не бухнуть на море. И есть некоторый шанс, что у дочки это будет одно из самых ярких воспоминаний детства. Сейчас мы с ней в Ульяновске гуляем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
7
Это вы верно говорите про то, что Сочи не то место. Но и жизнь уже почти 10 лет у нас такая, что очень немногие могут себе позволить Средиземное море. Так что отдыхайте, дочь точно всё запомнит как сказку. Моя дочь была в Артеке в 12 лет. В свои 31 помнит до мельчайших подробностей. Жили на Чукотке, и вдруг 2 смены в Артеке. Сказка.
раскрыть ветку (2)
2
Я бы тоже своих девочек отправил в Артек с радостью. Но боюсь даже цены смотреть.
раскрыть ветку (1)
2

Моя ездила в Артек один раз и второй раз была поездка одобрена, но год был ковидный и поездку отменили. Всё бесплатно, только проезд за свой счёт, нужно просто сильно напрячься в течении года и собрать некоторое количество баллов за Олимпиады, конкурсы! Причём насколько помню дипломы уровня школы в зачёт не идут.

16
DELETED
И повод замечательный, и Вы молодец!) Желаю вам с дочуркой хорошего отдыха и светлых моментов!
2

Лоо нормальная провинция, не слушай никого.

2
Сочи не то место, поездкой куда можно было бы гордиться.

По нынешним временам Сочи покруче Дубая будет уже. По цене точно.

1

Просто два солнца:))  и фон зачётный.

1

Гордиться не нужно, просто отдохнуть, сбросить груз, оттянуться! Гулять в Ульяновске ... есть много мест получше.

раскрыть ветку (1)
0
Так везде, где стоянка больше получаса - гуляем. А таки стоянок почти десяток. Просто для моей младшей дочки, Ульяновск - знаковый город.
88
DELETED
А мне кажется пишут такое не очень умные или уже отставшие от жизни люди. Типа я щас юморну, типа вот такой я клевый чувак. Похож на юмор родителей на пенсии, когда услышав шутку Петросяна будут ее пересказывать сто раз и смеяться как в первый )
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Да ну, это столько раз уже было, здесь в том числе, что едва ли кто-то ещё надеятся кого-то этим удивить/насмешить)
0

А сколько Вам лет? Если не секрет, у меня есть кое-какие догадки по этому поводу)

раскрыть ветку (2)
9
DELETED
40
ещё комментарии
10
DELETED
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!
2

Это форсед мем и общая инфантилизация общества.

"Девочки", вместо "девушек", "девушки", вместо "женщин". "Женщины", вместо "бабушек".

При мне на прошлой неделе к седому, лысеющему, взрослому мужику лет 50-55, забывшему карту на кассе в столовой, мужчина лет 30-ти обращался: "молодой человек, вы карту забыли".

2

Как он может быть мальчиком, если у него есть дочь?

Значит она не его дочь?

1

еще забавно, как недавно почивший лурк раздербанили на цитаты. и некогда редкий луркоебский сленг сейчас из каждого рта летит.

1

Пфф. Есть у меня знакомый. Ему 35 лет. Я его по приколу иногда называю дядей тк он меня сильно старше. Он сначала нормально реагировал, а потом сказал, что он не дядя, а мальчик и что я его рано списываю🤣

Если в 45 впервые едет на море, кто он еще тогда? Где он был все это время?

раскрыть ветку (7)
1
Работал. Всё время есть на что нужно потратить накопленное, да и семья хочет ехать только всем вместе. Только вот жена никак не может заранее запланировать поездку, а внезапно - очень дорого. Внезапный билет на самолёт Ижевск -Москва от 5000-7000₽ это без багажа, естественно.
раскрыть ветку (6)
2

горящие туры в Турцию или в Азию у вас там в Ижевске не приветствуются? Нахер этот Сочи, это для непритязательных миллионеров)

раскрыть ветку (3)
2
Подтверждаю - нахрен этот Сочи.
Но у нас дело в том, что я повёз дочку на фестиваль и тут без вариантов. Были вчера на море, пляж из огромных галек, ходить очень сложно.
На фото моя красотка - младшая в костюме перед выступлением.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Желаю отлично провести время и повеселиться! :)

раскрыть ветку (1)
0
Перед завтраком одна наша девочка, упала в обморок. Разбила лицо Я оказал первую помощь, измерил давление ну и настоял на вызове скорой. Моих познаний хватило понять, что мы сами не поможем ей. Так что это не только отдых и выступления, но и ответственность за чужих детей. Хотя в моём случае, только моральная. Уже в стационаре, пока ждали приёма, она ещё раз потеряла сознание, краткосрочно.
0

Ну это же недорого

раскрыть ветку (1)
0
Да но заранее- 3000-3500₽. Да и нет уже таких цен. Смотрел вчера в Калининград билеты,, на конец октября 7тыр. эконом-эконлм.
0

Потому что ты мужик 22-х лет отроду?)))

0
А шестидесятилетние девочки не бесят?
0
Любишь помоложе?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы