Мне кажется когда так пишут, то как бы извиняются за то, что мол вот я такой взрослый, а первый раз что-то сделал/узнал...Но мне кажется взрослость на то и взрослость, чтобы позволять себе Быть!
И особенно здорово, что в жизни ещё случаются первые разы)
Моя ездила в Артек один раз и второй раз была поездка одобрена, но год был ковидный и поездку отменили. Всё бесплатно, только проезд за свой счёт, нужно просто сильно напрячься в течении года и собрать некоторое количество баллов за Олимпиады, конкурсы! Причём насколько помню дипломы уровня школы в зачёт не идут.
Сочи не то место, поездкой куда можно было бы гордиться.
По нынешним временам Сочи покруче Дубая будет уже. По цене точно.
Гордиться не нужно, просто отдохнуть, сбросить груз, оттянуться! Гулять в Ульяновске ... есть много мест получше.
Это форсед мем и общая инфантилизация общества.
"Девочки", вместо "девушек", "девушки", вместо "женщин". "Женщины", вместо "бабушек".
При мне на прошлой неделе к седому, лысеющему, взрослому мужику лет 50-55, забывшему карту на кассе в столовой, мужчина лет 30-ти обращался: "молодой человек, вы карту забыли".
еще забавно, как недавно почивший лурк раздербанили на цитаты. и некогда редкий луркоебский сленг сейчас из каждого рта летит.
Пфф. Есть у меня знакомый. Ему 35 лет. Я его по приколу иногда называю дядей тк он меня сильно старше. Он сначала нормально реагировал, а потом сказал, что он не дядя, а мальчик и что я его рано списываю🤣
горящие туры в Турцию или в Азию у вас там в Ижевске не приветствуются? Нахер этот Сочи, это для непритязательных миллионеров)
Но у нас дело в том, что я повёз дочку на фестиваль и тут без вариантов. Были вчера на море, пляж из огромных галек, ходить очень сложно.
На фото моя красотка - младшая в костюме перед выступлением.