35

Еда из Genshin Impact в Питерском кафе

Привет всем читающим!

Давеча заглянул в одно японское кафе, в котором проходит небольшая коллаборация - всем желающим предлагают попробовать блюда из нашей с вами любимой игры! (Единственный минус, что как и ивенты в геншине, акция временная. По словам самого кафе, меню из Геншина будет только до начала августа, увы)

Пройти мимо столь интересного предложения (а главное бюджетного - цены вполне демократичные и доступные, во всяком случае на фоне других кафе, которые добавляют меню из Геншина) я не мог. По сему предлагаю вам подборку вкусняшек и небольшой обзор на них.

Сок из волчих крюков (250 рублей). Здесь, пожалуй, никаких откровений нет - это просто ягодной сок (:

Но стоит признать, очень вкусный. Примерно таким я и представлял сок из волчих крюков.

Жаренный тофу (250 рублей). Это не совсем блюдо из Геншина, так как в игре отдельно жаренного тофу нет (он есть в блюде "лапша удон на удачу", фирменного блюда Яэ Мико ). Вообще я ни разу в жизни не пробовал тофу, и это был мой первый раз. И могу заметить, что это очень вкусно! Кусочки поджарены в очень вкусном соусе. Единственное, надо дать немного остыть - блюдо подают горячим.

Молоко с данго (290 рублей). Ну и куда же без любимого лакомства Эи

По вкусу это миндальное молоко. По началу отпугивает неестественный цвет молока (бледно-синий), но после нескольких глотков (напиток подают с трубочкой) об этом забываешь и чуть ли не одним залпом выпиваешь всё.

На дне, как и в игре припрятан сюрприз - три сладких шарика данго. Небольшой квест связан с "доставанием" из бутылки. Дело в том, что если вы попытаетесь "выпить" их из бутылки, то три шарика будут мешать друг другу в горлышке бутылки. Поэтому я каждый протыкал палочкой и отдельно доставал из бутылочки.

Как-то так! Было очень вкусно!

Genshin Impact

24.9K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги