Аркейн, как самостоятельное произведение, смотрится вполне неплохо.
так что да)
Просто у вас не будет эффектов во время просмотра а-ля "ооо, да это же тот_самый_персонаж!!!", С этим можно жить))
https://map.leagueoflegends.com/ru_RU?_gl=1%2A1wgbdi7%2A_ga%....
Если зайдет и захочешь подробней познакомится с миром, то вот вселенная. В игру играть так же не нужно, но тут куча коммиксов/рассказов.
Да. Всё понятно и без знания лора. Я вот почти не играл в лол.
Сериал кстати хороший, первые серии три прям огонь, я уж подумал что-то для детей слишком жёстковато сделали.(и не в плане крови). Потом правда повествование немного сходит в привычное растягивание сюжета и классических героев.
Если подросток, то можно. Если 30 уже разменял, такое себе. Я там ни сюжета ни персонажей интересных не нашел вообще. Картинка хорошая, но мне этого маловато )
Ну мне в 33 вполне зашло. На деле очень годная штука, как по мне. И сюжет не такой уж и пустой.
Мне почти 40. И это отличный сериал. С хорошим сюжетом, стилистикой, рисовкой, звуком. Это фактически произведение исскуства.
измельчали нынче произведения искусства. Рисовка да, стилистика ну наверное. Сюжет-никакой, вот как есть. Ну и персонажи, это даже обсуждать не охота.
А обязательно нужно с чем-то сравнивать? Для меня произведение искусства в кинематографии, это, ну не знаю работы Жан-Пьер Жёне. Из более современных именно анимационных сериалов произведений искусства нет, но неплохо у того же нетфликса смотрелся "По ту сторону изгороди".
И когда теперь подростковый треш называют "произведением искусства", у меня начинает глаз дергаться )
Думаю вы просто из тех, кто принципиально против мейнстрима. И если большинству нравится, то вы будете говорить, что это фигня. Но вот очень понравился румынский артхаус.
Я восхищен Мандалорцем. Это не произведение искусства, но интересно и атмосферно. Но видимо не мейнстрим, да? )))

Runeterra - мир Лиги Легенд
15 постов22 подписчика