Дымная кухня #3
Всем привет. Сегодня расскажу про самые неудачные для меня сигары. У каждого курильщика есть любимые сигареты,сигары или табаки и не любимые. Так для меня это стали сигары от известного бренда с большой историей CAO.
Сигары от CAO довольно популярны и многие их хвалят,фанатеют и любят ими подымить. Решив ,что такой бренд нельзя обойти мимо и надо обязательно попробовать, приобретаю серию CAO Nicaragua Tipitapa. И вот она в руке, как я заебался её курить, тяга не то что спортивная,а спорт про. Вместо удовольствия, час тренировки лёгких, как у водолаза. Ну думаю не фартануло и всё, ни чего страшного, бывает.
Приобретаю следующую серию SURPLUS by CAO. Ииии..... пиздец в кубе происходит. Нет тяги от слова совсем, но думаю сейчас поправлю. Достаю спицу и делаю прокол, вроде пошла жара. Через какое то время подмечаю неладное,как оказалось у меня выгорела сердцевина сигары. Психанул, разхуярил её, как Бог черепаху и закурил другую.
Прошло время, я уже забыл о существовании этого бренда и спокойно наслаждаюсь сигарами, как мой друг привозит мне CAO Gold Maduro Churchill. У меня задёргался глаз. Думаю, Бог любит троицу, с этой всё будет нормально, курим. Закурили, тяга есть, дым плотный, вкус хороший, ну расцветаю с улыбкой на ебле. Проходит 15 минут....СУКА драная, весь покровный лист разворачивается, курю куст ебучий. Вот такие истории происходят у меня с CAO.
На этом всё, спасибо за внимание и хорошего Вам дня.
Завтра немножко расскажу про не дорогие и "народные" сигары.

Всё обо всём
3.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!