ДЭГ - дистанционное голосование в госуслугах

Решил я войти в цифровой мир во время голосования. Зарегистрировался на дистанционное электронное голосование (ДЭГ). В первый день выборов захожу в приложение в телефоне, верифицируюсь с помощью отпечатка, нахожу ссылку про выборы. Захожу туда и меня выкидывает с приложения в браузер с вводом логина и пароля на госуслуги. Отложил на вечер, т.к. времени вспоминать пароль и логин не было. Уже забыл когда заходил не через приложение в телефоне по "пальцу". Проголосовал с танцем с бубном вечером перебирая пароли. Жена также часа 2 вспоминала. Вот скажите у меня установлено приложение, которое как-бы уже сервис госуслуги. Если реализовали кнопку, почему не сделать, чтобы все в приложении? Все уже привыкли заходить либо по цифровому коду в приложении, либо по отпечатку. Ведь ДЭГ не первые выборы уже. В воскресенье посмотрел статистику, что в моем регионе меньше 50% процентов из зарегистрированных на дистанционное голосование "не пришли" на выборы. Так именно поэтому. И люди ведь регистрируются на ДЭГ, чтобы ускорить процесс голосования, а не зависать в телефоне вспоминая пароль, который должен состоять из букв, символов, цифр, заглавных, знаков препинания...... А если была регистрация на дистант очно прийти уже нельзя.

0
DERG
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем мне копаться в себе? Чтобы что? Чтобы зачем? Чего я добьюсь этим? Стану таким же дурачком, который забывает пароли? Так мне казалось смысл заниматься собой есть только для развития, а не для деградации
раскрыть ветку (1)
0

Да ты просто невнимательно читаешь и делаешь выводы. Поэтому это говорит о том, что твой мозг читает через строку и не воспринимает информацию. А это говорит о проблеме. Проверься. Пароль я вспомнил, почитай внимательно (не через строку). Просто очень много сайтов с паролями и на работе только 4 пароля разных. Ладно заканчиваю общаться с тобой. т.к. это не конструктивно. Живи в своей придуманной превосходностью над всеми.

6
DERG

Как же раздражают идиоты, которые не могут запомнить свой пароль. Причём я бы ещё понял если бы это был какой то городской чат города задрищенск, но это как бы госуслуги. Можно напрячь хотя бы пару извилин и попытпться его запомнить. Ну или хотя бы записать.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по другим комментариям этого поста этой проблемы нет только у тебя. Не кажется странным? покопайся в себе.

показать ответы
9
Разве при подаче заявлегия ДЭГ не было указано что на мобильник только в МСК работает, а все остальные нет. А ну вы же не читаете что там, главное поорать "вы виноваты, а не я"!
раскрыть ветку (1)

Я проголосовал. Я написал, что в нашем регионе больше 40% "не пришли" на выборы по ДЭГ. Многие получив возможность голосовать ДЭГ считало так же. Знаю несколько человек, которые столкнулись с этой проблемой и пропустили выборы, причем они в первых раз решили проявить свою гражданскую позицию. И знаю, что теперь организаторы в регионе будут ломать головы, а почему такой маленький процент проголосовавших. Если в МСК это можно было наладить через приложение, а в других нет, то зачем было делать это в остальных 27 регионах и согласовывать этим регионам возможность участия в ДЭГ? И чем МСК выделяется, что им привилегию дали, а остальным нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы