7

Двухколёсная антиутопия

Ночью снилась концепция игры. Причём аж на две части.

В первой части замес в том, что Путин к власти не пришёл, в стране бардак, в Питере бандиты, наркоманы, бомжи, расчленёнка. И вот ГГ собирает разношёрстную банду байкеров из всяких лузеров, чтобы самому слегка обогатиться в творящемся хаосе. Но казус в том, что он непроизвольно начинает приносить в этот хаос порядок. Потому что порядок — это гарантированный профит, а хаос — это риски.

В общем, байкеры принимаются гонять совсем уж отмороженных бандюков, придумывают бомжам жильё и работу (чтобы было что с них стричь), кошмарят продажных ментов, громят наркофабрики... Такие себе вполне антигерои. "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". И выходит у нас GTA с питерско-байкерским колоритом.

Во второй части в Питер приезжает лютая банда байкеров из Москвы. Причём их глава не просто любит порядок, а помешан на нём. Практически фашистский подход.

И вот относительно успешное предприятие героя буквально за день громят, а участников сгоняют и запирают в одном из дворцов спорта — чтобы подумали и вступили в ряды новых хозяев города. А самому ГГ делают предложение: "Ты тут нормально развернулся, уважаю. Подо мной ходить будешь?"

И тут уже начинается больше RPG с политикой, интригами, диверсиями и поиском союзников, чем просто "GTA про Питер". Мрачно, жизненно, лихо.

Так что теперь я сижу и думаю две мысли. Первая: "Чорд, кому бы подсунуть?" Вторая: "А если не подсуну, как реализовать?" Нет, можно написать роман, но на романы у меня и так задел на десяток лет вперёд...

UPD.: подкинули, как считаю, гениальнейшее дополнение к идее. ГГ должны звать Родионом. А глава московских байкеров — немолодая, но крепкая и хваткая женщина Алёна Ивановна.

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы